Уголок сливов и спойлеров

Вот и вышел финальный ролик НиаЛоты ( на вовхеде есть).
Посмотрев его, задаешься вопросом: и это все? Вот так просто и буднично?

Не понял, а где синематик на игровом движке. Что за катсценка?

Хотя, я смотрел с телефона в полуэкстримальных условиях, там же резко обзывается катсценка, да?
Может, сразу после будет нормальный ролик с агонизирющим Н’зотом?

Я не могу, это просто отвратительно. Первый полностью освободившийся Древний бог умер от руки ноунейма, да ещё и так некрасиво.

9 лайков

Дд 2.0 (10)

5 лайков

Смертокрыл хотя б умер со второго раза. И это был дракон-аспект, а не ДРЕВНИЙ БОГ НА СВОБОДЕ!

8 лайков

Ага, а подготовка какая была к нему, еле как справились. А тут буднично прикончили ДБ, как будто локалочку на лисичек сделали. Смертокрыл еще и Раскол организовал, перекроив кучу карт на Азероте. Эх, вот были раньше злодеи.

7 лайков

Я думала не будет более ужасного и руинящего ожидания синематика, чем то минутное бессмысленное нечто в Вечном Дворце. Но Близзард превзошли сами себя, запихав в концовку финального(?) рейда с самим Н’Зотом… кат-сцену.
Зато у нас три CGI про Саурфанга.
Сказочный аддон.

13 лайков

Там была идея - сомневайся, плати и кайся. А Нзот…что Нзот - кто там хотел боле плотного участия героя в Истории? Вот это все оно, да.

5 лайков

Спецэффекты классные. Хорошо жахнуло. Н’зота жалко.

машет платочком на прощание

Лайков: 1

Ну они красивые. Мини-фильм вышел хороший.
Может и будет еще CGI про НЗота, хотя и вряд ли. ДБ еще ни разу не показывали в таком ключе, как и целую кучу других персонажей. Мне вот интересно, как выглядит Джайна в CGI, Сильвана, например, гораздо симпатичнее, чем в обычных роликах.

Неее, Н’зот все.Как и Ёожиг и К’тун до него.Только остатки силы в кинжале от них остались.ДБ сливают всегда за патч ну и фиг с ними уже,с клещями переростками.Тут интересно что нас дальше ждет и какая будет подаплека.

Технически его кровью титана нашего смыло нафиг…

Как-то скудно. Лучше бы Архимонда оставили.

2 лайка

Кстати судя по вступительному ролику новых дк…Сильвана вдруг научилась их создавать…Артас 2.0…

а стало известно что то кроме того что Сильвана озвучивает ролик с дк?

Ну она ж научилась летать на неведомой силе, стрелять лучами из рук, воскрешать массово скелетов.

Лайков: 1

:man_facepalming:
Печет немного от этого.
Я надеюсь, что хотя бы классическим расам оставят классическую цепочку ДК.
Ощущение, что решили слить все самое лучшее, что было в этой игре. Дождемся потом еще дх-пандаренов…А то все шутки шутили про дк, вот получайте.

4 лайка

Скилеты это не дк.Вон и мы массово можем поднять всякое.