Уголок сливов и спойлеров

Сильвана это баньши. Это не некромант. И она никогда этого не делала и не под каким предлогом не могла бы делать. А рыцари смерти обладают силами аналогичными силам Короля-Лича, но много слабее.

Пока нет однозначных подтверждений. Вступительную речь сейчас говорит Теренас, но не Теренас ведь делает дк.

Речь да бог с ним, она (ее моделька,Сильваны)) есть в самом вступлении.Вот что страшно.

Да от этого не легче, честное слово. Теренас логичен, а Сильвана, делающая дк - это издевательство над собственным лором и действительно удачным сюжетом из вк3 и вотлк.
Мне, в принципе, идея дк союзных рас и пандаренов (!!!) противна. Все в угоду фансервису идет.

Лайков: 1

Сейчас Сильвана это багиня, которая способна на всё что угодно, что захотят приписать ей сценаристы. И нам от этого не спастись, увы.

5 лайков
7 лайков

Зато можно с новой силой орать, что Сильвана новый Король-лич.

Тихо радуется за Темную Госпожу, которая становится еще сильнее

6 лайков

Да она способна убить надежду на вминяемый сюжет и убить вов…Может об этом она и говорила?..Кругом заговоры и интриги,однозначно.

4 лайка

Надежду не убьешь…

Вызов принят (с) Сильвана

Рыцари смерти всего Азерота, соединяйтесь! Не позволим всяким баньши замарать нашу историю! Вставай, проклятьем заклеймённый!

9 лайков

Это омерзительно, кроме шуток. Это убивает весь смысл наших дк, как класса. Еще же наверняка цепочку оригинальную уберут.

2 лайка

Нет не должны ее убирать.У новых дк кстати пасивка другая.У нас она “Ветеран 3 войны”.У них вроде как 4 й.

Они звание кстати починили?

2 лайка

Вот это действительно печально. Цепочка дк одна из самых интересных, такой кусочек прошлого. Жаль, что вообще начали трогать дк

По сути, новые дк - ни разу не героический класс. Это просто самая глупая сова, натянутая на самый большой глобус.

2 лайка

Ещё есть теория огненных рыцарей смерти. Я блин хочу только одного. ВЕРНИТЕ ФРОСТ ДК ДВУРУЧКИ!

Жаль что плохо обьяснили всю историю новых дк.Пока что имеем то что имеем.

Ты что? Они ж не с 1-го, а с 55-го уровня стартуют. Даже по моему убрали правило, что дк можно создать только если докачался сам до 55 другим.

Уже никогда мы не получим двуручи.После то мечей падшего короля.