Уголок сливов и спойлеров

Скорее это остальной рейд.И каждый видит как героя себя.

Лайков: 1

Нам бы с одной что то сделать а тут десяток…Упаси нас Саргерас от такого…

Более вероятно, что это всё же Аллерия

Ну это всё меняет.

http ://wow.blizzwiki.ru/index.php?title=Темная_охотница_(Warcraft_III)

(Пробел после http убери)
Где?

Вариант возможного будущего, где неизвестно как произошёл Катаклизм

Игромех

Некролиты, натрезимы и демоны вообще воскрешают мертвецов силами Хаоса. Кел’Тузад пытался воскрешать силами Порядка.

Королём-Личём.

Сильвана Керриган конфермд чи шо?

Не-не, модель точно сильвановская.

А казалось, хуже быть не может…

Ну твой пруф “АНА БИНЬШИ ПАИТАМУ НИ ВАСКРИШАИТ!!!11” конечно же тоже все поменял.

“Повышение силы атаки. Противники, раненные черной стрелой, после гибели превращаются в Слуг Тьмы.”
Ну ты конечно же скажешь что там слуги тьмы а не нежить и плевать что это обычные скелеты.

Че ты несешь? Ты понимаешь что Короля Лича создал демон, и что Леденую скорбь создали демоны, и все артефакты ДК создали демоны, и все это некромантия. Какой хаос?
Первых ДК создал Гул дан и это тоже некромантия.

Окей, кто тогда благословлял некромантов после ЛК в некроситете, или в островных экспедициях?

Удачи в манямирке.

6 лайков

Так и не поняла, почему все кричат, что Си не может поднять дк. Опустим споры, что она никогда не была обычной баньши, но ведь люди даже не допускают такой простой мысли, что она могла прокачаться. У нас тут парочка крутых магов и прочие герои не могут понять, что за магию применила Сильвана. Даже в интервью о макгоре Крис Метцен говорит, что главной целью поединка было показать, что Сильвана оказывается еще круче, чем мы думали. Нам весь аддон намекают, что в ТЗ намечается какой-то движ и Сильвана как-то с этим связана (та же цепочка с Волджином).
Ну как бы все это должно наталкивать на мысль, что с Сильваной не все так просто. Но нет, форумные хейтеры будут орать, что Сильвана никто, ничто, ничего не может и вообще пусть помрет.

P.s. Все помнят про летающий рояль Альянса?

P.s.s. По-моему, меня сейчас сожрут)

3 лайка

Это все кошмары Н’зота, не переживай)

Поскольку магия скверны была вне закона, Гул’дану пришлось превратить своих солдат
в могущественных некромантов. Он и Чо’Галл проводили один кровавый ритуал за другим,
чтобы завершить начатое. После ряда серьезных неудач они наконец преуспели.

Потому что дк,дорогая и милая эльфийка крови штучный и ценный товар заточенный под постоянную войну,плюс это не просто нежить а высшая нежить коих очень очень сложно создавать и силы на это нужны немалые (кл,гулдан).Вообщем это не просто скелеты.А если она может создать дк то вальки ей больше не нужны она отреков может сама ресать где и когда захочет и из кого захочет.
И не есть мы вас не будем :slight_smile:

Дата-майнеры что-то раскопали в ПТР и там вроде как новая начальная цепочка ДК в котором Сильвана ведёт повествование.

Четко и по-существу.

6 лайков

То есть в Лордероне она воскрешала воинов Орды, которых она убила чёрными стрелами?

И? Не, они могут использовать Тьму и Смерть, но в очень больших исключениях. 90% нежити, поднятой демонами это нежить Хаоса. А редкие экземпляры это исключения. Рыцари смерти Гул’Дана были созданы не только ими, им помогали оставшиеся некролиты и Чо’Галл, который кстати из-за познаний в магии, выходящей за рамки знаний простых чернокнижников, оказал значительную помощь в этом процессе.

Как вариант мог Король-Лич, а может другая пока никому неизвестная сущность. Я говорю о том, что известно на данный момент.

Разум Нер’зула помутился, и орк согласился. Кил’джеден провел его дух сквозь
смерть и возродил в виде призрачной сущности.

Повелители ужаса
привязали бестелесное существо к специально выкованным доспехам и могучему руническому клинку под названием Ледяная Скорбь.

Верные последователи Нер’зула также изменились: лишившись тел, превратились
в могущественных личей, которые будут служить своему господину беспрекословно.

Мой милый ворген, а с чего вы взяли, что Сильване еще нужны валькиры? Мб ей покровительствует какая-либо сущность из ТЗ, которой она и скармливала души? Или Сильвана сама смогла как-то реализовать души погибших во время войны? Посыл моего предыдущего сообщения сводился к тому, что вполне ожидаемо, что Сильвана очень сильно апнулась, на это было очень много намеков. И поэтому, я удивляюсь реакции людей, который не заметили очевидного.
И не стоит пытаться меня пожевать, это может быть опасно.
Задумчиво поигрывает огненным шаром

Тебе не приходит в голову то что она к моменту битвы за Лордерон апгрейднулась?

Где пишут об этих исключениях? Какая нежить хаоса что за бред ты пишешь? Откуда ты это берешь?

2 лайка

Как всегда логично и обосновано. Мои любимые персонажи святые, а остальные г*вно. И так я и напишу. Форумные хейтеры, что с вас взять.

6 лайков

Об исключениях я сделал вывод, смотря на мир и на то как редко пользуются демоны или демонопоклонники силами Смерти. Сходи на Расколотый берег, там куча скелетов ходит, воскрешенные скверной.