Я рад что ты его сделал, а пруфы где?
Где говорится о том что они воскрешены скверной? Или те таурены которые их воскрешали были зеленые и ты сделал вывод что они воскрешены скверной?
Я рад что ты его сделал, а пруфы где?
Где говорится о том что они воскрешены скверной? Или те таурены которые их воскрешали были зеленые и ты сделал вывод что они воскрешены скверной?
Приведи мне тогда контраргумент, в котором демоны вот прямо массово воскрешали нежить. Малганус не подойдет, сразу скажу, он просто убивал.
Рыцари смерти не боятся огня да и магии вообщем…А что до Сильваны я лишь говорил что создавая дк (если она их создает) ее ничто не останавливает создать новую плеть в любом количестве,поднять новых отрекшихся и тсок.А этого быть не может так как сценарное самоубийство это в полной мере.Ибо ей ничего не мешает без конца ресать все что только померло.
У них в ручках горит зелёное пламя во время их воскрешения.
И вот ещё скелетик который сочится скверной.
https://ru.wowhead.com/npc=121046/брат-бадатен
Приведи мне ты хотя бы один пруф на свои утверждения, а не я подумал, мне показалось, и я сделал вывод.
Тогда придется действовать старым дедовским методом.
Звонит знакомой компашке паладинов
20 бомжей могут остановить кого угодно.
Какая же она крутая, уже приобрела новую способность почкованием размножаться.
Скелет горит скверной потому что у него скил ДХ который тоже горит скверной, да и ваапще эта ихрамех. Пруфав ни будет потому что я сделал вывод. Вот.
Кроме бронестрингов:) Никогда слышите,никогда ни нидоаценивайте бронестринги и открытый животик:)
Она всегда ходила в штанах, а не стрингах, если не брать в расчёт некоторые арты от страдающих проблемами со зрением авторов, а живот аж с Легиона закрыт.
Бронестринги это у Алекстразы.
Дай дк немного помечтать) О животике Сильваны)
Да кстати, приведи мне еще пожалуйста пруфы на то, что воскрешения вурдалаков в Подгороде это игромех.
У Си на штанах такая же накладка.Но это все неважно,сила фансервиса у нее есть.Но и вся та дрянь что происходит с ней тоже обратная сторона той самой силы.
Оооо мои мечты не столь благородны и красивы милая эльфийка,как вам может показатся…
Да, кстати, приведи мне пожалуйста пруфы на то, что Хаос не может поднимать мертвецов.
Это ты утверждаешь что он может воскрешать, хотя нигде об этом официально не написано.
Война пруфов? Я в этом шарю.
Каких пруфов? Тут только “мне показалось” и “я сделал вывод”, поэтому я прав.
Близы хотели дать ДК для всех текущих рас.
Но похоже не затронет всё же Вульперов и Мехагномов по какой то причине!
Он вернется в рефордже.