Разве? Там же вроде модели всех союзок откопали, вульпер и гномов в том числе. Или слили что то новое?
Посмотрел я это чудо в виде “смерти” Нзота
И прост слов нет, одни маты
Что это, Близзард, что это за каловая масса
Вы серьезно хотите сказать, что это все?
Я не думал, что после Короля ночи будет что-то на уровне с ним по сливу антагониста
Если это реально финальный синематик, а в катсцене будет что-то вроде “Азерот свабоден, вы маладцы герои ура”, то такого уровня сюжетного провала у Близзард еще не было, так обгадиться даже наша любительница Сверхъестественного не могла
А чего вы хотел от самого слабого из Древних богов
Н’Зот и ГГ решили закосплеить Тралла и Смертокрыла
По теме:
Ну подача очень хромает, но вот с логикой вполне всё в порядке.
Сердце Азерот - Дар Азерот, сильнейшего Титана, для которых эти самые ДБ - насекомые.
Да и тот же Аргус из рейда Н’Зота взглядом снёс бы, чего все так возмущаются? Н’Зот в чистой силе не особо то и выдающийся среди тех, кого уже убили.
Вот если бы мы Владыку Бездны какого нибудь победили, то это да, жестко и бредово на данном этапе.
Он был неполноценным и очень ослабленным титаном, как и весь Пантеон. Взглядом снести там ДБ способен был лишь Саргерас.
Угу, и жалких крох его силы хватило на то, чтобы Саргераса заточить?И способность “Конец Всего Сущего” как бы намекает, что он не особо то и ослаблен был.
И почему “Неполноценным”? Есть какие-либо упоминания об этом от других персонажей или строк из какого либо иного источника? Мог пропустить.
Столько было написано текстов. Столько пар обуви было сменено в ходе защиты багини, довольно слов. Вы все там написали логично и обосновано. Ни убавить, ни прибавить.
Как работает заточение Саргераса нам до сих пор не объяснили, может, это вообще какая-то функция Трона Пантеона. И, если что, там было ещё 6 титанов, хоть и тоже далеко не в полной своей силе. Название спелла мало о чём говорит, кроме красивого названия.
Много раз упоминалось, что его душа истерзана за многие тысячелетия, его сила использовалась для ускорения воскрешения демонов, ну и состояние самого Аргуса, как планеты, тоже много о чём говорит. И на что способен полноценный титан показал Саргерас сразу после боя с Аргусом. Будь последний во всей силе - явно не слился бы кучке смертных.
Ещё, по-моему, где-то его называли нерождённым титаном, но пруф не приведу, так что за достоверность этого не ручаюсь.
Скованный… Сломленный… На протяжении целых эпох он ведал одну лишь боль. Расколотая душа, питающая своей энергией бесконечное зло. Повелитель зовет. Восстань… Восстань! Неси погибель всему сущему…
Ого вы тут бугурт устроили. Зачем кормите этого ДК, который явно расой ошибся при создании персонажа?
Создание ДК Сильваной вполне логично после “Темного зеркала”. Ей там банально батареек для валькир не хватало для такой процедуры. Теперь же она сама может быть такой батарейкой. Ну и аргумент “банши, а не некромант” следует занести в анналы и поставить сразу рядом с “человек, а не инженер”.
Для справки: некромантию, как и чернокнижие, может освоить любой батрак с фермы, именно потому темные силы так притягательны - легки в освоении и сразу дают много силы. Ну а то, что в процессе могут сожрать гули/демоны - это естественный отбор, отсеивающий совсем уж отбитых.
П.С. При этом, я практически уверен, что никаких ДК ТГ делать не будет, а будет, максимум, антагонистом в сценарии.
Я тоже не понимаю, чего с этими паразитом-переростком так носились… После бредоэпичного слива Легиона у него не было никаких шансов продержаться в открытом бою хотя бы пару патчей.
Магни говорил о том, что Титаны направят силы Аргуса на то, чтобы заточить Саргераса.
А я это отрицал? Без них Аргус расправился бы со Вселенной довольно лихо и без проблем.
Там вся соль в описании:
Аргус уничтожает творение, убивая все сущее._**
Argus ends creation, killing everything.
И о чем это говорит? Он действительно мог быть ослаблен, но и в таком состоянии он Н’Зота взглядом сносит, ибо ослаблен далеко не тотально и не многократно.
Он там только здоровый размер показал и больше ничего. И то, в Троне он сдулся до размеров остальных.
И он проиграл лишь из за помощи Титанов, который усиливали Героев постоянно. Они им даже умереть не давали. Но и самого Аргуса Саргерас усилил в самом конце.
Эх, вот бы замутили криповый аддон, в котором наши Герои будут сталкиваться со своими кровавыми деяниями и нести за них ответственность.
Без всякого нового злого презлого зла на аддон.
Можно без особой эпичности, главное атмосфера на подобие Сумеречного Леса и Перевала Мёртвого Ветра но ещё криповее.
Кошмары там в квестах, философия и всякое такое. Мол вы убивали во имя Азерот и добра, но ведь крови на ваших руках не меньше, а то и больше, чем у многих из ваших врагов.
“Твои грехи ужасны, многочисленны, великолепны”
Вся надежда на Владык Бездны или кого-нибудь из Тёмных Земель…
Но это мои маняхотелки
Такой аддон, увы, не впишется в представления о прекрасном большинства игроков. Хотя я б в такое тоже с удовольствием поиграл.
Это всё ещё не говорит ничего о самом механизме заточения. Возможно, его сила вообще нужна была, чтобы просто притянуть Саргераса, как он притягивал убитых демонов в Анторус (хотя маловероятно, конечно), либо активировать сам механизм заточения в Троне, на что у других титанов не хватало сил. Опять же, известно слишком мало подробностей об этом процессе.
Насколько я помню, это же спелл, которым он вайпает рейд на середине боя, после чего вмешивается Эонар? И где этот конец творения, собственно, если он даже сам Трон не поцарапал никак? Или ~20 героев - всё сущее?
Где он “взглядом Н’Зота сносит”?
После смерти от рук Саргераса уцелели лишь малые частицы душ титанов, из которых в итоге вышли настолько ослабленные их версии, что герои смогли одолеть Агграмара сами. Логично, что если душа Аргуса настолько изувечена и искалечена, а его сила десятки тысячелетий использовалась для подпитки Анторуса, то от изначальной силы особо много остаться не могло.
Как бы я не спорю, что у него есть все шансы одолеть Н’Зота в бою, но “взглядом сносит” - это явно не про него. Он даже самих титанов, что сидят в нескольких метрах от него, не может снести хотя бы тем же “уничтожением творения”.
И даже этого бы более чем хватило на его победу, учитывая что Саргерас сделал с Силитусом.
Так Энергии то у него хватило на то, чтобы совместно с остальным ослабленным Пантеоном перебороть Саргераса.
Нет, это та способность, которую нужно прерывать. Нас он убивает Жатвой Душ
Души полностью целы, просто сильно ослаблены. Это и объясняет, почему они Аргуса не ваншотнули самостоятельно.
Он ослаблен, но далеко не тотально.
Герои под усилением Титанов заняли его боем. А произнести заклинание до конца он не смог - прервали. В случае поражения Героев Титаны говорят, что им и Вселенной конец. Даже в путеводители говорится , что Аргус сила, способная уничтожить Вселенную
Ага, он он ничего особо и не показал прям такого крутого, просто руками помахал и поорал. А ранее Титаны мгновенно уничтожали планетарные системы и гасили звёзды.
Какой в Бездну Н’Зот? Знаете где я его видел? То-то же! Поведайте лучше мне про Ра, что там с ним?
Вроде как он пойдет в Ниалоту сдерживать Н’Зота и дать Героям время подумать, как победить парня с тентаклями.
И он должен выжить в рейде. У него реплики с МАТРИАРХ.
В войне древних демоны массово ресали трупы.
Амалтазад говорит что на расколотом берегу пользуются некромантией - то что она жалкая другое дело.
Хз к чем горение с того, что с птр как обычно раскопали только катсцены на движке игры, синиматики как обычно будут только с выходом на лайв. Имхо, сама катсцена нужна, чтобы показать как ГГ что-то делает, да и обрывается она как-то на половине основного действия. Мне кажется, сам Нзот уже будет подыхать в нормальном ролике.
Там же непонятно к какому отрезку времени относится та цитата, нет? На вовхеде было написано, что она вполне может звучать до рейда, насколько помню.
Вот именно, долой кривоухую монополию! Сквернореактор в каждый дом! Внутреннего демона всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!
А если сурьезно, монков и дк раздают всем подряд, пул дх, имхо, тоже было бы хорошо расширить, хотя бы на пару рас типа орков, дреняш, коровок с кровавого тотема и чего-то в том же духе.
Не надо им.
Новый билд на птр
https://cdn.discordapp.com/attachments/540953728530776084/636341654424518676/879553.png
Хз что это, но нарисовано приятно.
И три новые иконки, эти скорей всего новым репам относятся.
А вот эта хезе, на какую дкшную приблуду похожа
Да у них по сути даже ассеты для моделей есть с легиона, всякие эредарские шкурки разноцветные, элитки и боссы из 7.3 как основа для форм.