Уголок сливов и спойлеров

У Болвара же глаза огнём горят, а не льдом. Не склейка ли это из других синематиков/чего-то ещё?

Вполне возможно. Как и то, что глазки Болвара перекрасятся х)

• там написано, что лого. Может вообще обои какие-нить.

В ЛЮБОМ случае арт годный :slight_smile:

Очень похоже на голову Артаса из трейлера к Королю-Личу

Вот с одной стороны, с чего им вообще быть синими, учитывая, что они (как и кристаллик во лбу) перекрасились сразу после надевания Болваром короны, но с другой, если это просто приклеили голову из ролика ВотЛК, то что мешало всё в оранжевый перекрасить? На это даже моего владения ФШ хватило бы, а кадр, если фейк, то сделан очень качественно.

Там написано про футболки с логотипом Шэдоулендс, вряд ли это связано с кадром с Болваром.

https ://media.discordapp.net/attachments/469477803385946125/637785307714027523/image0.jpg

Лайков: 1

А если Артас победил Болвара внутри шлема как это было с Нерзулом? от этого глаза посинеют?

Так души Артаса в шлеме нет. Там всё ещё Нер’зул. Так что нынешний Король-Лич - это объединённое сознание Болвара и Нер’зула

Я вот не припомню, чтобы вообще были CGI ролики с боливаром или кем-то подобным.

На правах оффтопа: как насчет 2s/3s? Только не танком, как ты любишь лгбтшить, а нормально, на серьезных щщах?

В шлеме как раз душа артаса, исходя из книги которая канон. Либо исходя из квестов на артефакт фдк создаётся ощущение что там смешение душ

Лого тоже очень хорошо выглядит. Рамка тематическая, цвета приятные.
Обычно у фейковых логотипов, как специально, адовые кислотные цвета, будто бы вырвиглазом сами намекают на обман.

там и есть смешение душ. Кстати одна из строчек из слива выше об этом намекает.

было б фейком я думаю глаза бы точно не пропустили, чтоб макс соответствие. Значит с Болваром что то не так. В конце концов если нас ждет новое поколение ДК в виде фаеров, а ДК берут ветки талантов от создателя то Болвар как минимум должен быть способен на лед тьму и кровь окромя огня. Мб у него в след кадре глаза снова станут желтыми. Увидим 1 числа.

Какие могут быть серьезные щи с моими 1750 макс экспом? х)))) Да и фростом я играю намного хуже, чем бладом, а некрострайкером вообще не умею.

В шлеме нет души Артаса. И Нерзула, скорее всего, тоже. Во всяком случае в Хрониках, которые самый свежий канон, ни о какой борьбе за власть внутри шлема, после того, как его одел Болвар, не говорилось, там были только проблемы между паладинскими настройками носителя и некромантским интерфейсом шлема.

Интересно, это про кого? Вариан, Саурфанг, Иллидан, Болвар?..

https://sun9-6.userapi.com/c856020/v856020860/13e0e4/_4-ETbXIm7g.jpg
Нашел картинку где Болвар уже с огненными глазами)

почему не сделать вот так

https://sun96.userapi.com/c856020/v856020860/13e0e4/_4-ETbXIm7g.jpg

ребята я в этом шарю

Болвар же. Пожартвовал собой дабы контролировать Плеть. Остался один в пустоте.

ответ прост, я не знаю как сделать “вот так” )

Спасибо за подсказку, запомню на будущее.

выделяешь ссылку в своем посте и жмешь </>

всегда пожалуйста

2 лайка

Когда был лик новых рас - Гоблины и Воргены - их тоже показывали с модельками из Кабетана и Серебренного Бора. Но оказалось, что не фейк.
Я к тому, что Болвар может не доделан но оказаться правдой.

Но лично я думаю, что Близы сами пускают фейки чтобы мы точно не догадались о правде. Возможно реальный лик был среди тонны ликов, но его не стали побликовать ибо есть более реальные лики про Шадовленд.

Думаю будет что-то с Элуной или Дренором.

Не, к Дренору максимум подводка через Элуну и сделку Света со Смертью. А фармить святых в 10.0.

П.С. Молоток у Болвара зачетный. Уже хочу себе такой на трансмог.