Уголок сливов и спойлеров

Мда, неужели ещё 1 филлерный аддон

Интересно кстати, что за билет Близкона вы получаете модельки в Оверваче. Модельки Иллидана . . . и Тиранды (правда она там не лучник и не боец, она там жрица колдун)!!!
Не Сильваны !

Такой жирный намёк.

90% что вотлк 2.0

На фан-сервис. Не надейся, вокруг Нэльфов сюжет крутиться больше не будет, хватит и сожжения.

6 лайков

Интересно на что намекает разработчик даря Звездного краба для HOTS.
И костюм вендиго. Кроме как “вы сможете основательно утеплиться перед следующей горной прогулкой”.

Я так же думал, но вроде на реддите уже доказали, что фейк. И якобы слив второго Овервотча из той же кучи - очевидный фейк, учитывая кривое лого.

Так одно дело же внутриигровые модельки, а другое - синематик аддона. Или они выкатят недоделанный синематик, сказав “сорян, так много роликов про Саурфанга рисовали, что не успели этот допилить, попозже перезальём, а пока смотрите на Болвара с синими глазами”?

Лайков: 1

Там вот этой к картинке целая серия

/honk

5 лайков

Интересно, если это правда, что паладинам завезут?

Ну теперь совсем очевидно, что фейк, даже арт для Болвара новый нарисовать не удосужились.
https://www.artstation.com/artwork/1n1xLL

Арт дешманский.

Я не следил от кого точно изначально пошло, первая картинка с белым замком появилась около 12 ночи, а остальные только к утру. В теории это может быть народное творчество ее основе.

2 лайка

А что за Ancestral Heritage???

Типо рогам дадут спек Стражей, а хантам неожиданно дадут спек стрелок?

Я обучу, как играть в некротик страйк 1.6.
А то, что 1750 - макс экспа - не проблема, главное, чтобы учиться хотел.

Мне кажется, имеются в виду “шкурки” классов.

А вот и настоящий слив.
https://sun9-64.userapi.com/c856128/v856128699/14010e/mFHr1pkYzks.jpg

7 лайков

Про тёмных следопытов картинка точно фейк. Типо преордер сделай и получи Тёмного Следопыта. Остальным не дадут… Не верю.

Паладин Бездны/Паладин Смерти.

Паладин Бездны может закосплеить тех Скелетов из Нордскола с их Паладинской магией Бездны.

Паладин Смерти может поднимать Святую Нежить, поглощать и освящать души, делая их своей армией. Смешать Магию Света с манипуляциями душами, типа Одина и его Валь’Кир.

Там следопыт написано.

ДХ же тоже раньше выдавали за предзаказ. Но так-то, по Болвару уже определили, что 100% фейк.

Лайков: 1

Надпись на карточке — грубый фотошоп, разное сжатие у синих буковок и остальных.
Сам арт тоже вклеен из другого места. А вот если сам Болвар тоже зафотошплен, то очень мастерски, так никаких склеек там не видно.

“Инсайдеры”, пощадите. Я запутался, мне сложно, я доверчивый…

7 лайков