Уголок сливов и спойлеров

Вы пушистые :heart_eyes:

P.s. Можешь начинать бояться)

Ты его чесать будешь по холодной шерсти?)

Лайков: 1

Ой, ну, они будут верны тебе, как собака(в прямом смысле)) Да и если что после смерти вы сможете быть все еще вместе.
P.S. ну и ещё у тебя есть свой ручной танк

2 лайка

Рыцари…Хммм рыцари да верны,до определенной степени упоротости самого рыцаря(все мы двинуты по своему).Волки ну пока кормишь.Волк не собака менталитет другой,да и вид родственный но разный.
P.S.И да мне тут сказали боятся так что забьюсь ка я в угол Акеруса и не буду отсвечивать а кто этих эльфек знает…
И вообще я не ворген я вульфен с фенриса(тихонечко забивается в угол),нет тут воргенов приходите попосже.

Буду гладить по мягкой шерстке)

Поздно) Ты уже засветился

Волки приручаются и даже выступают в цирке)

От любви не убежишь

Жидкие сливы какие-то.

Какие есть.Это не сливы это вангование.Что бы потом орать: “Я же говорил1!1!”

Все ровно у волка совсем другое устройство мыслей чем у собаки ( о чем я и говорил).И с ними намного сложнее.И ни дай Й’ог вам показать волку свою слабину…

И всё же волк слабее льва и тигра. Мы должны это помнить и ценить волков.

Я в этом Луносвете бываю раза 2 в год, так что не велика потеря, да и кто меня остановит, если я вдруг решу нарушить запрет? Я в Шторм-то как к себе домой хожу.

Зато умнее и выносливее. У всех свои недостатки и преимущества.

2 лайка

Луносвет жалко, он как и Гилнеас красивый, но пустой, захожу туда чтобы посмотреть на Лор’темара

А потом люди против Ордянса, с любовью Орды сидеть в Голдшире)

Почему Эльфийки Крови вечно влюбляются в другие расы ? )

Вы видели эльфов крови? Они такие тощие, гламурные да и с ориентацией не всегда понятно что. Поэтому и выбираем мужчин других рас. Вот посмотрите на хуманов: широкие плечи, кубики пресса, на руках мыщцы, а не браслетики и маникюр. Про воргенов вообще молчу. В общем, настоящие мужчины)

Томно вздыхает: “Темная Госпожа выбирает только лучшее”

P.s. Рофл) Не обижайтесь, друзья бэ)

назови мне пример таких в игре

Сёстры Ветрокрылые.

никто из них к эльфам крови не относится

2 лайка

Кошачьи вообще идеальные хищники нашей планеты.Но у каждого свои сильные стороны и свои недостатки в природе.Включая нас человеков.

Едрить вы делить то начали.Хорошо,ВЭ,ЭБ,ЭК(все что обитало,обитает или удрало из Луносвета) отлично сочетаются со всеми рассами Азерота.За исключением Отрекшихся пожалуй.