Уголок сливов и спойлеров

Надежды нет

Лайков: 1

Надежду не убьёшь.

Одежду не убьёшь (с)

2 лайка

Зато обувь легко(

Ой, какие-то вы все депрессивные здесь

Я служу Темной Госпоже и, естественно, разделяю ее взгляды)

4 лайка

Значит разделите ее судьбу :wink:

3 лайка

Тоже улетят на своей тяге на соседний континент?

Получат мурлока в собственном дизайне.

Вот чего у нее нет так это взлядов.Кроме банальщины “нас всех ждет смерть” и это скорее капитанство.Вот почему то нету у нее их.Есть цели, есть методы достижения своих целей,а вглядов нету.

Они просто “другой вид эмо эльфов” (с)

2 лайка

Уже нашла себе мёртвого слугу-любовника?

Я бы хотела такого получить, они такие смешные.
Надеюсь, следующий аддон будет не про Болвара и раскрытия темы смерти, а про культуру мурлоков, как они там шалашики из веточек строят и тд)

Да) Тут есть один ворген-дк, такой же наглый и постоянно со мной спорит. Чувствую, это любовь)

Шаррин, если это «любовь», то когда свадьба? Он же технически «мёртвый», а как же детки?

Он же ДК. Никаких проблем. Выбираешь ребеночка, который понравился, убиваешь, ресаешь. Вуаля!

4 лайка

Вей, тебе лишь кого-то убить и реснуть. Надо поговорить с лордом-регентом о том, чтобы ты стал персоной нон грата в Луносвете!

Ахах, у меня тоже есть свой ворген-дк и мы тоже с ним все время спорим хд
Только мы уже женаты(дать мне 1к голды для покупки платья на ауке это любовь), так что будем до скончания веков спокойно с друг другом спорить

Он все правильно говорит.У дк все просто.Вон скока сирот бегает любого выбирай и дальше по плану…
P.S.чей то воргены дк стали популярны,даж как то удивительно.

Фенеков из маунтов в союзную расу превратили, теперь это будет доброй традицией. (хочу эльфа-маунта)

4 лайка