Надежды нет
Надежду не убьёшь.
Одежду не убьёшь (с)
Зато обувь легко(
Ой, какие-то вы все депрессивные здесь
Я служу Темной Госпоже и, естественно, разделяю ее взгляды)
Значит разделите ее судьбу
Тоже улетят на своей тяге на соседний континент?
Получат мурлока в собственном дизайне.
Вот чего у нее нет так это взлядов.Кроме банальщины “нас всех ждет смерть” и это скорее капитанство.Вот почему то нету у нее их.Есть цели, есть методы достижения своих целей,а вглядов нету.
Они просто “другой вид эмо эльфов” (с)
Уже нашла себе мёртвого слугу-любовника?
Я бы хотела такого получить, они такие смешные.
Надеюсь, следующий аддон будет не про Болвара и раскрытия темы смерти, а про культуру мурлоков, как они там шалашики из веточек строят и тд)
Да) Тут есть один ворген-дк, такой же наглый и постоянно со мной спорит. Чувствую, это любовь)
Шаррин, если это «любовь», то когда свадьба? Он же технически «мёртвый», а как же детки?
Он же ДК. Никаких проблем. Выбираешь ребеночка, который понравился, убиваешь, ресаешь. Вуаля!
Вей, тебе лишь кого-то убить и реснуть. Надо поговорить с лордом-регентом о том, чтобы ты стал персоной нон грата в Луносвете!
Ахах, у меня тоже есть свой ворген-дк и мы тоже с ним все время спорим хд
Только мы уже женаты(дать мне 1к голды для покупки платья на ауке это любовь), так что будем до скончания веков спокойно с друг другом спорить
Он все правильно говорит.У дк все просто.Вон скока сирот бегает любого выбирай и дальше по плану…
P.S.чей то воргены дк стали популярны,даж как то удивительно.
Фенеков из маунтов в союзную расу превратили, теперь это будет доброй традицией. (хочу эльфа-маунта)