Уголок сливов и спойлеров

Вот это облом. А во-вторых?

Так у троллей так оно и работает, разве нет?

Бвонсамди, Кит’икс, Г’уун, вероятно Самеди и Муэх’зала. Как минимум три не Диких Бога, а в потенциале больше.

Также, как некое мутное божество, которое оказывает влияние на воду и может использовать светлую и тайную магии, может быть создателем наару.

Я бы попросил называть это космологической картой и не называть силы обозначенные на ней “стихиями/мирами”.

И как часто у нас маги создают растения с помощью магии? Метают копья Света? Поднимают камни?

Сажают зернышко в взрыхленную почву, потом поливают из лейки сотворенной водой

Раньше постоянно поднимали камни, чтоб сотворить порталы

Ну тут немного сложновато. Натирают арканой копье, пока не начнет светиться, потом ищут баллисту или просят знакомого рогу метнуть. Все. Паладины оверрейтед

А ведь я даже попытался представить, как Фрейя в пылу битвы с Теразан сажает невесть откуда появившиеся зернышки в землю и поливает их водой.

Можно очень долго фантазировать по поводу откуда какая магия берется в играх фунтузи, но в любом случае придем к тому что магия, это магия и работает она потому что работает.
Ну срсли, тортики маги могут сотворить, а корни внезапно не могут.
Я понимаю что там атлас красивый, а корни живые, значит это природа и друиды, а скверна это хаос, поэтому там огонь и варлоки. Но я все это воспринимаю, как высасывание из пальца, чтоб игромех оправдать. Ничто не мешает близзардам завтра добавить каких-нибудь варлоков света или шаманов арканы, и придется потом новые оправдания надумывать чтоб как-то игромех объяснить.
Извините что я такой скучный, думаю я просто форумом ошибся.

Лайков: 1

На самом деле так и есть.Просто придумать красивое название для “нового варлока света” Инквизитор например и готово.Может от того все так и поверхносно размыто что бы можно было бы оправдать такое.

> https://media.discordapp.net/attachments/540953728530776084/639036002169782292/15724284046900.png

2 лайка

Когда выйдет WoW на мобилке?

На Blizzcon анонсируют скоро. Будем ловить петов в церквях.

3 лайка

И сюжет там будет лучше BfA.

8 лайков

Потому что там будет Ирель? А ловить будем орков

Ирель будет боссом.

Г’ууна никто никогда не называл Лоа.

Это фейк, не иначе.

За день-два до позапрошлого Близзкона тоже всплыла трейдмарка “Баттл фор Азерот”, вероятно, не фейк.

Если верить реддиту, за несколько часов до анонса на близзконе трейдмарка БФА опубликовалась
(Слишком тупой способ спойлернуть, все таки Близзы не первый раз игры анонсируют)

Мда, видимо ещё один пустой как бфа, унылый, филлерный, мусороаддон про сливанин хитрый план, который туп до идиотизма и так народу мало в вов, да чего там, ещё два года мусорного контента.

2 лайка

Возможно, и за несколько часов. Я уже не так хорошо помню, как было два года назад, но точно помню, что сначала засветились декорации с Лордероном, а потом появилась трейдмарка.

Кто там у них отвечает за лор? Кристи? Кто там штампует мерисьюх? Если они ещё Нортренд испоганят, это будет суперпровал или очередной синематик про сильную и независимую.
Как же полыхает с этих “ценностей”, с этих мотивов мерисьюх.

Ну земли теней мы все ждали и так, чего паникуете то? Я вот подгорю и запаникую если драконий лыцарь правда…Для меня фроста это писец дикость…

Ждать и ожидать это разное, вы ожидали этот мусорный аддон.
Фаны сливаны ждали.
Я не хотел этого бреда ещё на 2 года, это даже не интересно наблюдать, ну сьюха с кучей роялей в кустах, очевидная дань сильным и независимым, всё ещё помню эти поросячие визги феменисток, когда они увидели сливану в синематике бфа, фу.

8 лайков