Уголок сливов и спойлеров

Ну я смотрел близзкон тогда, на твиче действительно уже кто-то знал название адона до анонса.
В любом случае, скоро сами узнаем, меня больше синематик интересует уже, а не тема адона :sunglasses:

Ну, тот “слив” с классом ТСов и дрэгон найтами - не особо умелый фейк, это однозначно.

Но что касается просто огненных ДК, а что им мешает быть? Лёд же тоже так-то не стихия смерти или что-то вроде того и напрямую с ДК не связан.

Известно одно название и место событий, а уже “мусорный аддон”, браво. А на то, что из ТЗ можно слепить что угодно, причём очень интересное (учитывая, что мы не знаем о них практически ничего), на это мы забьём.

9 лайков

Серьёзно? что же там может быть интересного? Новые плоские пустые персонажи из ниоткуда? Новый пустой псевдолор сьюхи? Очередной дб из ниоткуда? Как гуун? Просто куча роялей, идеи адекватные видимо кончились.
Это всё пустое, как альтернативный дренор, просто идей у них нет.

Лайков: 1

Потому что это будет не рыцарь смерти а рыцарь ада.Как в дисциплес (старая такая стратежка все 3 части).Плохого ничего нет но это не дк по сути своей,и да идиотское название меня злит,какой в пень драк найт…

Гуун не дб.

Для начала, хотя бы уж дизайн локаций тут можно сделать очень интересный, их ничто не ограничивает.
А так, раскрыть кучу линий, как, к примеру, рассказать, кто же у Одина глаз забрал, довести до конца сюжетку с возвращением Вол’джина, показать, вместо дойки старых, ещё много новых персонажей и сущностей, не высасывая их из пальца, ибо о ТЗ, опять же, очень мало было известно, и в целом раскрыть этот план.

Так закончились идеи, что они берутся развивать что-то новое, ага. А что же для тебя будет показателем наличия идей? Закончить ВоВ со смертью Лича?

Ну так название же фейковое. Из оф инфы по ним только надатамайненный огненный меч, и никто с драконами их не связывал.

6 лайков

Та плевать, ты понял о чём я, это искуственный дб.
Они могли сделать интересный аддон и из бфа, сделали? А уж тематика тз прям отдаёт унынием и скукой.

В бфа тоже могли, но не сделали, ну мб 1 друствар получился атмосферным, остальное полный уныния шлак.

Они не интересны, в бфа и легионе их дофигища добавили, зачем ещё новых, тебе бфашных мало?

Ещё дофигища старого есть, я так и не увидел сведение ноздорму с ума, я не увидел лордов бездны, я не увидел изумрудного сна, такого же плана как тз по сути, где бушевал кошмар, о нём ещё с классики говорили, я не увидел кучи миров помимо Азерота, объятых бездной или светом, нет нас пихают в тз, в копию азерота, только в бледных унылых тонах, вау как интересно фанам сьюхи.

Призрак Антонидаса, призрак Громмаша, призрак Кэрна, призрак Кель’Таса…

4 лайка

Скажу за себя.
Несмотря на то, что данная тематика мне по своему интересна, глядя на нынешние приоритеты близзов меня не покидает ощущение, что, как отметили выше, скорее всего, аддон сведётся к великому плану Сильваны, в то время как остальное будет сделано на отвали и чтобы было (примерно как сюжетка Альянса в БФА), другие персонажи будут сливаться или просто не развиваться, а всякие владыки смерти окажутся никем перед гением багини.
Я буду рада, если ошибаюсь, но пока меня это лишь настораживает и я бы больше хотела, чтобы всякие сливы про Драконьи Острова были правдой.
Ну и в третий раз смотреть на Сильвану в трейлере нет желания. Я когда в ШоШ играть начинала не думала, что он на самом деле про ту эльфийку, что бесила меня в ROC и миссии за которую я терпеть не могла проходить в TFT.

8 лайков

Весь Зандалар прекрасен от начала и до конца. В Тирагарде своя пиратская эстетика, Боралус тоже отлично сделан. Долина Штормов мне нравится меньше, но места с тематикой ДБ также весьма атмосферны.

Кого, например?

Удивлю, наверное, но за Изумрудным Кошмаром в соответствующий рейд сходи и квесты Легиона поделай. Войдлорды оставлены на будущее, у нас сейчас уже тематика Бездны идёт, не делать же однотипные аддоны один за другим.
А по поводу твоего описания ТЗ - ты что, думаешь, что они будут выполнены так, как ты видишь при смерти персонажа? Серьёзно?

И ТЗ также относятся к очень старому, но нераскрытому витку лора, как работает твоя логика мне вообще не понять. Доставать непойми зачем какие-то “другие кучи миров” - это отличный для тебя вариант и не закончившиеся идеи (хотя Дренор ты окрестил как раз их отсутствием), а рассказать что-то о плане, очень тесно связанном с Азеротом, о котором мы почти ничего не знаем - караул, идеи кончились, унылый мусорный аддон. Гениально.
Хотя, понятно.

У тебя, кажется, сильванохейтерство слишком сильно влияет на восприятие мира.

24 лайка

Вся твоя писанина имела бы смысл, еслиб про ис сделали целый аддон, а не 1 рейд.

Кажется ты споришь ради спора, ты из тех кто готов потреблять что угодно, что близзы закинут.

То есть из упомянутого тобой безумия Ноздорму и вообще всего тоже делать целый аддон, растягивая это непонятно как? ИК посвящена, считай, целая локация, инст и рейд как завершение.

И на чём же основано сие утверждение?

На твоей писанине, какой бы мусор не вышел ты будешь нахваливать, я уверен в этом.
Не хочу больше с тобой спорить. У нас разные мнения, я хочу чтоб вов был интересным как раньше, а ты хочешь штамповать бфа, впрочем тебе нравится, но ведь можно лучше, хотя зачем тебе лучше, хватает и этого.

Видать, обоснования я не дождусь. В таком случае, равносильным будет и если я скажу тебе “что бы Близзы ни дали, ты всё равно будешь плеваться от этого, я уверен в этом”.

9 лайков

раньше и трава была зеленее и солнце ярче. чел тебе всё правильно пишет. не агрессируй.

6 лайков

Я не плевался от классика, не плевался от бк, не плевался от лича, не плевался от легиона.

Вбил айдишник со скрина- кинуло на страницу батл фор Азерот, фейк походу

2 лайка

Спасибо , в любом случае как бы уже пора марке и так выйти.

Но ведь все эти аддоны дичайшая помойка с точки зрения генерального сюжета (кроме классики, где его вообще не было как такового). Гораздо хуже БфА.

Вообще по твоим сообщениям складывается впечатление, что тебя держат в подвале прикованным к компу и с пистолетом заставляют играть в ВоВ.

9 лайков

Ну, так что вам не нравится, мы даже не знаем что толком в аддоне будет, а вы уже все для себя решили

8 лайков