Всем привет) Если верить Лекароку (а я знаю, что ему не верят многие, считая аналогом Рен тв), то разработчикам угрожают реальными действиями за финал Святилища Господства. Меня это хоть и не шокировало, но поразило. Это ж насколько у людей накипело, что они опускаются до такого.
А вы что думаете по этому поводу? Как относитесь к финалу? И одобряете или осуждаете такое поведение фанатов?
А что там такого, в этом финале?
В смысле, я видел ролик, не понимаю с чего у кого-то прям яростное горение.
Вроде наобещали Близзы с три короба, а в итоге показали не то, что, собственно, обещали. Вот и результат. Плюс у некоторых недовольство копилось давно и кому-то от этого снесло Даларан
А что не так? Они обещали что Сильванка не будет Гаррошом 2.0,она им не стала
К концу аддона она ещё под ручку с Тирандой будут бить тюремщика
А Джайна сидеть с Артасом под деревом
Угрожающие расправой - идиоты, да простит меня форум за грубое слово.
Если они ТАК реагируют на игру, то им надо бы прямой дорогой отправиться в дурку. Я крайне порицаю такое поведение, считаю его просто маргинальным, если такое слово уместно. В общем, это плохо, пнятненько?
А так - вполне ожидаемый финал с Сильваной. Хотя я не ожидал, что Тюремщик получит последнюю печать, а также не ожидал, что Андуин так и останется у него в руках. Думал, что его каким-то чёртом освободят в рейде, а нет.
Я согласен с вами, синематик как синематик, я сюжет ВоВ смотрю уже, как мексиканский сериал, просто интересно, чем всё закончится. Да и угрожать тоже перебор, не понравилось, отменил подписку, ушёл из игры. Этим куда лучше выразить свой протест, чем пустыми угрозами.
Так и есть. Он желтая пресса всея Варкрафта.
Обычно гном много обещает не Близзард. Он же теории строит.
У него есть пруфы на этот раз, скрины, ответы разрабов. Так что на этот раз он не желтит. Да и Близзы реально обещали суперски, крышесносный финал, а в итоге вышло…что-то
Думаю что это очень наивная попытка отвлечения в виде “мы не будем обсуждать недовольство и конкретные претензии по сценарию ведь нам пишут гадости (каждый день пишут, но вытащим парочку мы под этот случай)”.
А думать что публичный человек сталкивается с этим (угрозами, оскорблениями и прочей неадекватностью) вот только когда “о боже сюжетом недовольны” это даже не смешно)
Отвлечение внимания на оскорбления, в духе современности) Я знаю, что если ты публичен, то у тебя всегда будут хейтеры, но здесь прямо вроде с цепи господства сорвались
Фууу, как вспомню его некоторые ролики, брр. Вот насмотрятся игроки всяких Лекароков, а потом придумывают свой сюжет и разочаровываются, когда он не соответствует реальности.
Фиить, ха!
Вне зависимости от первопричин такого недовольства - угрозы жизни это поведение ещё хуже животного. Даже после прочтения о таком - хочется уже помыть руки, но нет, такие люди среди нас и в реальности.
Не нравится? Вырази протест, критикуй, выскажись, оградись от того, что неприятно - но такое мерзкое поведение угроз должно порицаться.
Никак. Есть и есть.
Любой вменяемый человек это осуждает.
Просто у каждой развитой фэнтези-вселенной есть свои улетевшие фанаты, которые все воспринимают слишком близко к сердце.
А восприятие такое идёт от того, что люди начинают жить в этом вымышленном мире, тк в ирл у них не все прикольно.
И не важно, через книжки, сериалы или игрульки идёт это погружение.
Вот именно для этого и делают. Топик прекрасно показывает. Акцент обсуждения смещается.
Вместо обсуждения сюжета идет обсуждение “оскорблять и угрожать плохо” (вау а мы то и не знали).
Дешевый маркетинговый ход. Не верю ни на грамм)
Но работает же)
Ой да ладно, будто в каждом топике все сообщения соответствуют первоначальной теме)
Насчёт угроз не желтит, а неосознанно создавать таких кто пишет вполне может, ибо его аудитория ждет от Лора Варкрафта куда больше, чем Всегда было на самом деле.
Это все со слов гномика. Когда я перестал ЕГО смотреть, то я поменял свое мнение. Ибо сообщения в твиттере не равны нагнетающему голосу в видеороликах с переделанным под себя текстом. Ты действительно начинаешь ждать, а потом разочаровываешься от любого исхода.
Читаю Кирасера он более объективен и менее эмоционален в этом плане.
А всякие Лунные Монахи, Лекароки идут лесом.
Что же такое могут обсуждать игроки в своих бесконечных вайн-тредах,
Что это прям ппц какое беспокойство вызывает у разработчиков и вынуждает их что-то вбрасывать?
Меня, если что, купили близзы и я отвлекаю внимание от острой темы и покрываю хозяев.
Чё надо, хозяин?
Даже не знаю. Например миллиард тем что сюжет фиговый.
Цель - продать тебе товар и подписку. И не очень выгодно если про нее пишут и говорят плохое) Банально правда?)
У фанов уже сгорать начинает судя по всему, а близзы давно розг заслуживают. Судя по тому как активно они косячат в последнее время и даже не пытаются исправиться - я очень даже на стороне угрожающих. Прям чувствую влияние Активижн, многомиллионная корпорация из года в год умудряется выпускать забагованную колду в которой постоянно какие-то челленджи в мультиплеере не работают и фиксят они это через триста лет, если вообще фиксят (такие приколы даже в платных баттл пассах умудряются быть). С такими бабками на руках это просто смешно, выдавать такое качество