Здравствуйте. У меня 3 уровня верфь в гарнизоне, и есть все 10 кораблей, хочу один удалить, не получается. Нажимаю удалить, появляется окно на удаления, я нажимаю подтвердить, но ничего не происходит, после 5 нажатий подряд, окно пропадает, звук какой-то вроде выполнения действия тоже слышен, но корабль не удаляется. Многократное повторение этих действий, ни к чему не привели. Пробовал много раз в разное время.
и не приведет ни к чему. и когда починят - тоже никто не знает.
просто попробуй затопить ручками. этому контенту уже столько лет, что спасибо за работу. Увы и ах, спагетти код.
Ты имеешь ввиду, отправлять на битву так что бы он проигрывал ? и через какое-то время он уничтожится ?
типо того. Просто уже давно не пользовался ими, потому не помню как быстрее уничтожить. Особенно если альтернативы нет, то выбор не велик получается.
Особенно если тебе срочно нужно или мешает
Даже при проигрыше корабли, увы, не уничтожаются. Это давний косяк, который, видимо, никто так и не собирается исправлять.
Если несколько раз подряд сливать одним и тем же кораблем, то уничтожается. Я один так уже уничтожил.
ОО ?! Точно? Спасибо, порадовал. Буду пытаться))
Я правда не понял как оно работает, я хотел потопить один корабль, но и приходилось ещё и второй добавлять в отряд, и по итогу, пока только другой утопил, а тот что хотел, пока ещё ни как)
Я не знаю, нужно ли несколько попыток чтобы затопить или оно только какие-то определённые топит… Не понятно.
UPD: Да, всё таки после где-то 3-5 поражений на нужном корабле(фиолетового качества), я затопил его.