Всем Прювет, особенно таким же альтоголикам, как и я. Всё было хорошо, я качал и качал новых персонажей с новыми классами, но чтот их стало слишком много, вот думаю классно было бы покачать в новой системе прокачки ШЛ себе варлока, но вот беда, у меня он уже есть. Думаю даже удалить своего 120 варлока, и в голову пришла мысль, жаль, что в игре за удаление высокоуровневых персонажей ничего нельзя получить, валюту или может маунтов или ещё чего, было бы неплохо, яб так многих персонажей у себя удалил, чтоб качать новых, но просто так удалять их, как-то жалко( Что думаете, и доводилось ли вам удалять своих высокоуровневых персонажей и почему?
Что-то наподобие алтаря жертвоприношения)
Доводилось удалять дк , не хотел играть в бфа им , тк наиграл в легионе . удалял паладина в бфа , тк скучный класс . много кого удалял и сейчас восстанавливаю всех
я пока на такое решиться чёт не могу) Смотрю на ценник апа персонажа до 120 уровня и думаю, что я удаляю таким образом себе 3200 рублей и чот прям жааалко жалко) Ну и время потраченное, а в новой системе прокачки точно хочется себе персонажа прокачать)
Если вдруг кто-то не знает, то удаленных персонажей можно восстанавливать раз в 7 дней.
А по поводу темы, у самого есть куча персов, которых я когда-то качал, но уже никогда не буду ими играть. Просто висят у меня как память о былых дополнениях и как хорошо было быть молодым и наивным)
Приходилось.
Качнул зандалара пала ради расового сета и ачива, перед этим удалив БЭ-пала.
Оценил за 120 лвл анимации, снес и вернул БЭ-пала обратно.
Качнул лока-вульперу, заценил анимации за 120 лвл - снес, перекачал в лока-андеда с таким же ником.
С озарённым, култирасцем и механогномом - та же история.
Снес и перекачал в норм расы.
Было изи.
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?
Конечно доводилось. Не тот ник, не та раса, просто так пожелала левая пятка. Жаль не могу сейчас сделать скрин “кладбища” с удаленными бедолагами.
Не советую удалять персов. Ими можно прекрасно фармить старых маунтов или трансмог. Я так тф нафармил где то за 4-6 недель. Не представляю сколько это могло бы занять, еслиб у меня был только один а не 14 персов для фарма.
Если не мешают (не нужен ник и не упираешься в лимит в 50 персонажей), то зачем удалять?
Я удаляла пару раз высокоуровневых альтов, когда чувствовала, что выбрала не ту расу (и один раз - не тот класс), но хотела оставить прежний ник. Мне было проще и интереснее прокачать нового персонажа, чем покупать на смену расы.
Я бы сделал не удаление. А систему перерождения. То есть перс остается тот же самый, но качается с нуля и на капе получает какие нить косметические награды и ачивы.
Предлагаю связать руки до того момента, пока не пройдет синдром удаления персонажей
Если не восстанавливать в течении от полугода, то удаляются полностью.
Даже поддержка не поможет “К сожалению, если это не тот персонаж, то других доступных для игры или восстановления, по вашему описанию у вас нет”.
не, это только на лоу-лвл работает (до 60 вроде), у меня в удаленных до сих пор с панд висит пачка 70-90лвлов дк, приста два и ещё кто-то… Вот ники да - ники забирают. А когда проблема, что есть перс удаленный с тем именем, которое ты уже присвоил новому персонажу и хочешь восстановить - тут уже надо идти путём хитрости с помощью согильдийца, друга )
А у тебя было ощущение, что, когда ты не на Мейн персонаже, ты ощущаешь, будто бы ты не в своей тарелке?
Проклятье паладина заставляет возвращаться к нему снова и снова)
ЕСЛИ ВАШ ПЕРСОНАЖ… | ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ? |
---|---|
ниже 10 уровня, пробный персонаж, Рыцарь смерти 55 уровня или Охотник на демонов 98 уровня | Нет |
10–29 уровня | Да, в течение 90 дней с момента удаления. |
30–49 уровня или Охотник на демонов 99-100 уровня | Да, в течение 120 дней с момента удаления. |
50 уровня или выше | Да |
Я не в курсе когда именно ввели эти правила, но удалённая шаманка 71-го лвла отображается в списке уже лет пять, ещё со времён Дренора.
По сабжу - высокоуроувневого персонажа удаляла всего единожды - когда окончательно решила перейти за Альянс, пришлось пожертвовать ордынским ДХ.
А так обычно следую принципу: если уж докачался до +- капа - пусть живёт, рано или поздно пригодится.
Ракета сама себя не нафармит.
Как то этот вот дк, переживший уже 2 переноса, смену фракции и 3 смены расы, ужасно надоел из за того, что никак не мог его бросить и сделать мейном кого то другого. Решил удалить на сервере вообще всех и начать с 0. После четверых 110 (дело было во времена легиона), понял, что все таки дк был тем классом, который заходит лучше всего. Так и вернулся с кладбона, играет теперь.
Я вот играю этим друидом с конца панд (как раз тогда на офу и пришел). Каждое дополнение я им стартую, потом мне надоедает тролль и я его дропаю. Суммарно на нем наиграно больше всего часов, но тролль уже дико надоел, да и формы друля перестали нравится, как нравились в катаклизме. Хотел бы поиграть за воргена друля или зандалара, но так жаба душит платить за смену расы) а качать другого друля не могу - на этом столько всего сделано и так много времени наиграно…
У меня была другая фантазия.
“Поглощение” персонажа. Чтобы одним своим персом можно было поглотить прогресс лругого, при этом чтобы он удалялся.
Например весь прогресс по вкачаным фракциям и т. д.
Рерольни за голду - смена фракции стоит всего лишь три жетона (это чуть больше, чем полляма). Простая смена расы - дешевле.
Удовольствие от игры на новом-старом персонаже окупит эти затраты с лихвой.
Говорю как человек, полтора месяца назад рерольнувший зандалара в воргеншу.
Каеф!