Ага, так и выходит что фул мифик и 20+ ключи проходят не скилованные задрoты которые скипают сложность тактикой а в пуго 15ках и пугогероиках проявляют скилуху находчивые экспериментаторы, и мастера импровизации. Все гораздо проще, после определённого уровня сложности! без связи и нормально согласованных действий делать нечего. А дальше уже и без крутого навыка игры и кучи жпочасов на задрaчивaние тактики тоже никуда не уедешь потому что сложна.
Вообще классическое “кто играет лучше меня задврот, кто хуже рак”.
Дык если вы вайпнулись на первых мобах в гробнице, то ты как-бы не блеснул скиллом нифига.
Тебя опять понесло в какую то фаллометрию, а ведь разговор не о том, а о том, что челик умеющий в кеичи с большей вероятностью затащит в рейде, нежели челик из рейда затащит в кеичах. Ты много бъешь себя пяткой во впалую грудь, но пока не сказал ничего в опровержение данного тезиса.
Ну так вайпнул то не я. А значит я всяко скилловее тех, кто вайпнул.
Вообще, именно ты вайпнул. До твоей смерти могли затащить. Хотя бы этих 2х мобов. Причём сдох даже не скиллово как-то
Вар ливнул. Я побежал спрыгнуть в пропасть чтобы портнуться ко входу и ливнуть, но не добежал. Да, это фейл.
Велик умеющий в ключи это не васян из рандома, челик умеющий в рейды это не пуг из героика.
Хорошо бы тот кто этот тезис выдвинул подкрепить его чем то посерьёзнее “мне 1000 раков хором пропела…”
А кто же это?
Давай расскажи мне, что только методы во что то умеют, остальные все сброд недостойный постов на форуме.
Тут народ сидит, который закрывает ключи в разрезе 15-20 и рейды в разрезе героика - нескольких из мифика, за редкими исключениями. В этом разрезе и обсуждаем. Какая разница что там у киберкотлет? Нас там нет и не будет.
А ты почему не смог?
Я вроде предлагал не смотреть топов, причем тут метод?
Смысл обсуждать сложность рейда если большую часть наиболее сложных боссов не рассматривать? С ключами то же самое, многие неизбегаемые абилки начинают ваншотать без сейва и начинается немного другая игра. Фул мифик вполне закрывают не котлеты а обычные семихардкорщики, вон всякие огоньки тут своих согильжейцев после кила ласта не стесняются в криворукости обвинять.
Да онли пугопуть в рейдах чуть большее дно потому что сложней организация и больше народу которых учить некогда а начнёшь кикать нонстопом все развалится. Но мифик рейды это очень не подходящий пугам контент потому что толпа, связь и прочие ограничения. А ключи на средних уровнях вполне бегаются разноязыковой группой.
Нет смысла обсуждать 20 ключи и фул мифик, если ни там ни там не играешь, но есть смысл например обсуждать 10 ключи в сравнении с героиком и 15 ключи в сравнении с первыми несколькими боссами из мифика, и потом экстраполировать данную закономерность.
А если прибавить то, что в мифик рейд проще провагониться (технически, социально сложнее), чем в хай ключ, то экстраполяция будет еще больше не в пользу рейда.
10 ключи на порядок проще героика.
15 ключи проще даже первых боссов мифика.
Зачем ты обманываешь? Ща все фейлерки из героика пойдут в 10 ключи и пригорят.
Они лицом его проносят с первого же кд.
Я бы даже предложил неистово топящим за сложность 15(а то и 10) ключей(можно и не в тайм, напоминаю) попробовать популить мифик боссов начиная с 29 числа. И как скоро, например, у вас будет закрыта хотя бы половина мифика. И сравнить это с тем, как быстро вы пройдете 15 ключ.
Опять нинза про сложность полежать мордой в пол. Так рейды это растянутый контент, который осваивается дольше - это неоспоримо.
Дольше научиться лежать мордой в пол или как?
Полежал - получил лут, пока другие трайхардят.
Разумеется мы быстрее пройдем 15 ключ но только потому что лежать мордой в пол в мифике тупо не с кем. А тут зашел в лфг и ты уже в ключе. Если рога то просто как ракета залетел
Можешь героик с 10 сравнить.