Пять раз к ряду? 100% записанных килов? Жёстко. А че так, спелы босса не выучил? Сложный рейдинг?
Там еще дебаф есть, который убивает если не поделить.
разрешаю поджечь фитиль на хантовской попке
а ты черепаху сливаешь потому что можешь?) или оставляешь на конец боя когда она позволить тебя не делить
я вот бабл в макрос с крыльями запихал, ну а вдруг че
Знание спелов не защищает от их урона.
Случается больше одного раза получить.
Так а умер-то почему? Чья вина? И на других боссах тоже так же? Серо-зеленое – потому что от дебафов умирал?
Пет забагался просто
А какое отношение сильные игроки имеют к нашему разговору? Они на то и сильные, что не парятся вопросом, какой контент сложнее, и просто фармят то, что им надо. А вот по настроениям среднестатистических и донных челиков можно о чем то судить.
В рейды мало ходил
Ору, просто ору.
Хант чёт походу попутал, где решил за скилл в рейде пояснять
Сразу слили)))
У меня вот ги есть, которая до сих пор сивару в мифике не освоила, хотя каждую неделю траить пытается. Даже там слова: ну там дебаф есть - не канают. Там просто челики 5 человек максимум 30к ДПС дают, но механики исполнять пытаются.
А тут КРОМКУ полутал и пошел за скелл пояснять в мифик рейдах. Сложнее, говорит, хотя сам, как я, в позе Сафенко лежит постоянно))
Как говорит Великий Огонёк - даже способна освоить мифик рейд, а в данном случае полежать рядом.
Логи и сайт р.ио – одни из самых прекрасных вещей, что есть в вов. Вот в арена разделе тоже видел залетных 2400 гладиаторов, которые пояснили за скил, но там ребята не могли открыть логи боев и носом поводить их в их… это самое. А у нас в пве разделе так можно
Идеально
F арена разделу. Держитесь там. Таков путь
О чем? Смысл говорить о сложности контента если не говорить о людях которые его закрывают, а говорить о пугах из героик рейдов (+1-3мифика) и о рандомах в условных 15шках под конец сезона? Люди играют как могут, кто то хорошо, кто то не очень, но сравнивать контент нужно через сильных игроков в высокой сложности, и уж точно не по словам левых раков после фейла в лоу контенте.
А смысл говорить о задрoтах и статиках? задрoчить и придумать совместную тактику можно в любом случае, и это компенсирует любую сложность, а вот когда тебя с голым задом закидывают к пугам, и приходится импровизировать, тут то и понятно, кто есть кто. И я бы сказал, что ключи очень хорошо учат импровизировать.
арена ныне такое, прожимая пве ротацию и более менее адекватно сейвы дополз на дх до 1900, обвес почти идеал, две пухи с подгнилья и коробочка, жаль что без ежа, и мозг я не включал, а вот с котом уже не прокатывает ноубрейн тактика, там тыща шысот пот м слезы
Так скилл это раковать в рако контенте с раками или как?
вообще арены в варкрафте это - Ворлд оф Кайт, чей хил могет сильнее лизать столб и вовремя юзать хилку и сейвы, тот и выиграл
Скилл это не раковать независимо от того куда тебя занесла нелегкая судьба социопата.