Как-то слишком жирно, нинзя, хотя ты по-другому и не умеешь))
Щас бы в рейде стараться что-то там крутить, когда можно, как и положено истинным рейдорам и лутателем кромок валяться в позе Сафенко и пить чай с печеньками
Жирно - это будучи вагоном предъявлять за вагонизм. Он потратил время, затраил босса, полутал кромку. Ты потратил время, затраил ключи, полутал мастера. На вид вы игроки одного уровня.
Как раз вагоны и имеют права. Я то знаю, как это работает
И вообще, щас бы в контенте, который удалять пора, чего-то пытаться делать))
Ну если ты чекаешь логи с этого контента, то проявляй уважение к его покорителям.
Хант покоритель… Похоже на троллинг… С таким же успехом я и вся моя ги можем называться покорителями)
Да и действительно, когда какой-то чел вагонится на кромку, а потом этой кромкой всем носом тыкает, делает это именно с уважением, да?)
Вы на первых боссах трупами лежите, алло, покорители.
Ну да, а р.ио в рейдах
Я с ги никуда не хожу. Мне было достаточно двух-трёх тщетных попыток выбить азеритки с пугами, стоя на месте и не делая вообще ничего, собственно, как и половина статиков))
Ну так почему нет? Почему Хант с 35к дипса в конце списка покоритель, а мои согильдейцы, некоторые из которых и больше дают, вдруг нет? Просто потому что их некому завагонить, их нельзя называть покорителями?
Задай им этот вопрос. Почему ребята, сдающие 40к дпс на азшаре её убивают, а они, сдающие столько же на первом - не убивают азшару.
Ну вообще хант на первом боссе 36к дал. Примерно как и на азшаре. Т.е. можно предположить по такой логике, что статик, который на первом боссе дамажит в среднем 36к мог бы изи полутать кромку
А почему не полутает?
Наверное потому что тут другая логика работает
И я тоже так думаю.
Потому что пал с ними не ходит, очевидно же. Азшара же вообще не нагруженый механиками бой стой вливай, ДПС есть - убьёшь. Я вот честно логи ханта не смотрел вполне возможно он реально слабый относительно своей гильдии, вполне возможно что в статике с 1 мификом может тусить чел вообще с рыжими логами намного круче этого ханта. Что там, хант по логам осваивал чтт то или просто пришёл всех убил?
Если интересно - могу написать минигайд “как сделать серый лог и убить босса”.
нет бы написать гайд как фиолетовые сделать.
Фиолетовые просто - не закрывай дальние сферы, крути на аддах, на 2 приказах не оказывайся в лосе у босса, на ласт фазе получи баф от консоли и поменьше заряжай печати. Вот и все.
А откуда ты это знаешь? Вдруг не просто?
Хм… Я +15 ключи, все в круг, закрыл сильно после кила закула…
Дело тут, конечно, не в сложности самих ключей, хотя даже в пятнашке (с пугами, офк) бывают моменты, напрягающие не меньше ластов эпоха. А в сложности попадания в них к пугам неметовым спеком. Да желательно в группу, которая вообще в состоянии осилить 15шку в тайм.
У нас не у всех на киле азшары пятнашки в круг зафармлены. Разумеется, дело, опять же, не столько в личном скиле, сколько в отсутствии своей группы (да, внезапно, гильдия в этом не помощник).
Забавно, по такой логике у нас примерно половина дд “купили” место на кромку, хех.
Есть и такие РЛы, да…
Было бы забавно обозвать ханта нубом, дважды сдохшим на одной из самых нобрейн механик, но у него хп за весь бой до нуля ни разу не опускалось.
Хм… Сразу видно человека с большим опытом траев.
Если бы все было так просто… но увы.
Был бы дпс чековым боссом - его бы не убивали с 36к. И нет, он там хоть и худший, но не откровенный вагон. И с другой стороны, был бы только дпс чековым, с таким вот дпс чеком - убивали бы все, кому не лень.
Даже без мификов вообще. Но суть такова, что боссов убивают не те, у кого в статике дд с оранж логами, а те, кто траит боссов.