Удаление рейдов с игры

Даже если не купил товарищ, тебя пропаровозили в контент, для которого ты достаточно клещнерук) извини за прямоту, но у тебя две смерти на первых двух минутах боя. ДПС 36к на ласте мифик рейда, тут три варианта того как развивались события:
А) ты купил килл ласта
Б) тебе повезло и взяли такого :lobster: чисто по тому что сошлись звёзды
В) провагонила ги или друзья, которые отыгрывали за тебя.
То есть по сути, вы «мифик-рейдер» сыграли в вд на моем уровне дна, когда я туда сходил два раза перед пулом смотря тактики. Разве что я не фармил рейд столько времени :sweat_smile:

Это в какой хорошей гильдии РЛ в войсчат на 20 ппл отдает команды неопытным вагонам отдельно от остального рейда? :slight_smile:

Вспомни те же столбы и лужи на Тихондриусе. У РЛа пара секунд, ему надо понять, какой вагон куда не туда встал, и каждому успеть всё сказать? Или лужи на Кросусе. Да хрен с ним с мификом, гер Килжеден или гер Гхун, как там успеть что-то сказать в войс, если хотя бы пара вагонов не туда встала?

Это существенно не м+, где всегда можно перед паком сказать условно “контроль в луну, играем в череп”.

Ну иногда действительно есть до чего докопаться. Нет ничего плохого в том что бы иметь небольшой прогресс или так себе логи. Это игра и каждый играет как хочет и умеет. Но и рассказывать на форуме как все просто/сложно в рейдах или ключах потому что кого то там (или тебя) протащили, или какой ты классный но тебе некогда а виноваты эти проклятые тиммейты нужно с оглядкой на свой прогресс и логи.

Вот это честно говоря сюрприз. Посмотрел логи - эти две смерти какраз приходятся на закрытие сфер. А на реплее видно, как я умираю и тут же магическим образом оживаю на том же месте. Подозреваю, что в логах так фд записалось.

То есть ты уберскиловый а я на тебя тут наговариваю?)

Нет конечно, я не уберскиловый. Но убивать ластов мне скила хватает.

Не знаю чем ты будешь заниматься когда рейды удалят. Мне жаль

В ключи пойдет и апнет 2к.

Да. Бой длился 10:20, ты сдох вначале второй минуты, получил бр, спустя 50 секунд сдох снова. Откровенно завагонился и больше Азшару не видел

А как ты объяснишь 100% аптайм еды?

Никак, в этом рейде ты, был худшим

Аналитик от бога.

Сказал вагон от бога :face_with_hand_over_mouth:

Ханта опустили всем форумом за баерство и вагона, а он ещё и трепыхается, и за скилл что-то там поясняет))
“Очень скиловый хант”. С такими результатами и логами, как у тебя, ты должен с моей ги в рейды ходить. Они дпса дают не меньше, тоже умирают от любой механики, но тусят на первом боссе мифика и им норм, а не сыпят монетками разным пушерам ради кромки)

Социал мембер, которых берут на кил. Обычное явление, но у данного товарища раздуло щеки будто бы без него и рядом килом не пахло. Ну обычное явление в РУ сегменте, пытаться выставить себя лучше остальных.

Лайков: 1

Ну нафик. Они меня же не смогут на кромку пушить.

На освоение меня тоже берут. Не надо грязи.

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%d0%9a%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0#boss=2298
С этими?:slight_smile: Или тут чеканная монета помогла?

Да ладно тебе, лично я чекнул, ну чтобы побыть адвокатом, но не выйдет. Был на первых киллах 3 боссов, первых и азшары. На азшаре наверняка народ подсдулся, и добирали запасников, чтобы рейд состоялся.

Выход рейда пришелся какраз на отпуск и я пропустил основную движуху. Вот азшару я траил с первого дня и до кила.

Ты просто слаб и не понял сарказма

Говорят, что логи рейда не работают в ключах.