Удаление рейдов с игры

Самый др0ч в рейдах это сборы-пересборы. Если бы не это, они были бы ок.
Я щетаю надо в геру сделать инста порт как в лфр

3 лайка

Мне кажется, корень проблемы вот здесь. Нужно удалить пугов из игры. А то с пугами даже экспедиции треш какой-то.

А так да, если дать эпики уровня мифика за солоквесты, то [никому] не будут нужны ни рейды, ни ключи, ни прочая подобная фигня. Так чисто как фан контент, не прошел сходу - пофигу, траить лениво.

2 лайка

Так будут довать уровня героик, мне ни рейды, ни М+(через рейды) уже не нужны. Тем более за ПвП капы есть выбор шмотки БИС уровня нормал, а впоследствии героик. Считаю ок. Зачем нужна это рандомная помойка М+? И тем более эти кансерные рейды, а учитывая сколько фарма/гринда завозят с каждым разом,ууууу, неее.
На мой личный взгляд, сцаной тряпкой(илвл) нормального человека не заставишь играть в то от чего его будет воротить или не нравится играть. Если конечно он играет не ради самоутверждения или ему нужно прогресс и цифреки и его аж трясет от этого.

Лайков: 1

Почему сразу в геру? В любую сложность.

Самый др0ч в рейде - это гильдия. От них всё зло. Не было бы гильдий, был бы уже и автосбор, и нормальное КД на мифик, и всё остальное. И на РТ как на работу никто не бы не ходил, потому что РТ бы не было. Да и курву бы никто не просил с первой недели, потому что в автосбор пускало бы по наличию предыдущих убитых.

Не имею ничего против рт как на работу, за исключением того что вместе с потными работягами туда могут затесаться вагоны на расслабончике.

Почему сразу “могут”? Обязательно затешутся. На любой работе всегда есть вагоны, которые отбывают номер за зарплату. Кто-то на аттендансе выезжает, кто-то на социалочке, кто-то еще на чем.

Есть, конечно, десяток гильдий, где пипл давит так же, как они от рекрутов требуют, а остальные просто такие же халявщики, как типичная пугогруппа вида “link curve or no invite”.

Вот и вопрос: а на фиг они нужны?

Осмелюсь спросить риторический вопрос, а вы для чего вообще в wow играете?

Чтобы быть недовольным очевидно же)

5 лайков

Просто играю. Тебе перечислить чем я занимаюсь? Крафт, аук, БГ, РПБ, дейлики, ачивки, трансмог/маунты и прочее. Чем захотелось, тем и занялся. Было забавно иногда побегать М+, но в 8.3 нет желания. Рейды - цирк, уже не воспринимаю. Сходить в ЛФР глянуть злодеев и все.

Вот и прекрасно, что у вас есть любимые занятия, а мне нравятся м+ и рейды к примеру… :slight_smile:

3 лайка

Ну удачи, друг. :+1: Я ответил на все твои вопросы?

Да вроде на все, спасибо за внимание:)

Ну вот и отлично, надеюсь впоследствии от тебя вопросов не будет.

Надежда она на то и есть, что умирает последней:))

А то есть нет гарантии, что у тебя пригорит и ты не прибежишь вновь агрится на моё сообщение?

Позвольте заметить, что агрессивно ведёте себя именно вы, а я всего лишь задал вопрос и то, риторический, который не требует с вас ответа:))

Лайков: 1

Вопрос бы конкретный. Я ответил, ты же поблагодарил меня за ответ и сказал что нет гарантии что у тебя не подгорит на мой пост вновь. Могу уточнить свою позицию, что впредь тебе не отвечу. Т.к. сгоревшего проще держать в игноре. Всего хорошего.

Вам тоже всего хорошего и удачи в игре и в жизни

Мне кажется ходили бы. Я бы ходил. Ну тупо с друзьями/знакомыми славливались бы и на счёт 3 регались бы в группу или типа того. Потому что совсем рандомы - это зло. Они не нужны этой игре, на самом деле.

Видимо, я не так изъяснился, или ты меня не так понял. Я не призываю убрать гильдии целиком или друзяшек, я призываю создать здоровую конкуренцию. Отсутствие конкуренции еще никого до добра не доводило.

Создали вон М+ - и вон сколько народу из рейдов свалило. Почему? Что, рейды стали хуже? Да нет, конечно.