Удаление рейдов с игры

так конкуренция и есть. и конкуренция тебя вытеснила :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

надо делать рейды как видения нзота на птр. скалируются от числа людей.
но в соло чтобы не прошел, а от 3-5 людей собирай.
у боссов сделать много хп, чтобы бой был 3-5 минут. и се. вот новые рейды готовы.
такая реализация уже в игре есть. и будет: башня торгаста.
на данный момент рейды это не особо интересное занятие. модельки боссов я и в атласе посмотрю. а нужный лут можно получить регнувшись на конкретного босса.

То, что сейчас есть, - это как раз не конкуренция, а фуфло на палке. Посмотрим, где вся эта плесень будет, если автосбор всё-таки введут.

Если рейды удалят, то это отрицательно повлияет на игру.
А вот скажем некоторая эволюция доступности для большего количества людей не повредила бы им:
-сделать больше контрольных точек в рейде, в идеале после каждых 3 боссов, а не как в 8.3 будет - единственное после предпоследнего босса;
-отключить привязку по серверу и сделать набор как в обычку и героик, заодно отключить кд за 20 телами (когда на одной неделе ходишь только с одной 20-кой).

В итоге вырастет количество игроков, которое сможет посещать рейды. А не будет так, что люди закрыли героик и ушли.

с одной стороны рейды это хорошо. и я бы рейдил. только вот работа мне не позволяет ходить по расписанию рт. поэтому онли ключи.

Рейды сейчас это единственный контент который в wow значительно лучше чем в других играх. Прокачка рудимент, собирательство свелось к унылому фарму старого контента, пвп кривая пристройку для галочки, что с ней делать Б сами не знают. Сюжет предсказуемо дырявый с убийством вселенского зла каждую неделю в 4 разных сложностях, что нормально для ММО. Графон устарел, физику не завезли. Осталось 2 интересных по геймплею контента м+ и собственно рейды. М+ не смотря на хорошую идею с очень большим скрипом садятся на платформу wow. Большинство спеков неиграбельны, балансом и не пахнет, бесконечное усложнение приводит к соревнования в абузе игромеха. Это можно было бы сделать гораздо интереснее перенеся на отдельную платформу без ограничений механиками 15летней игры в которой полно других режимов и слишком много спеков. Утверждать что м+ это лучшая реализация пве кооператива для аое заливания мобов на время я точно не возьмусь.
А вот рейды в вов хороши и конкурентов в этом жанре особо не видно.

2 лайка

Вспоминаем такого милого босса как зеквоз. 2 босса перед ним тупо зергались, а вот убить его наверняка мешали кд и кроссервер (учитывая что на ру осталось всего 3 крупных сервера)

Ну кд и кроссервер точно мешали. Как минимум траить. То есть, я же хочу полутать эпиксы с первых боссов, поэтому я на них иду. Потом может мы сделаем несколько траев, а может даже сразу разбежимся, ибо не успеем норм потраить. И все, дальше вообще нет возможности собраться. Была бы возможность - кто-то да траил бы.

Лул, рейды единственный состоятельный контент в вове. Мифик+ не контент.

3 лайка

Я до сих пор не понимаю, почему ВОВ не перенесут на движок, который даст больше возможностей в плане развития игры.
Не думаю, что такая кампания, как метелица, жалеет деньги. Танки почему-то обновили всё с нуля, когда пришло время, а денег у них ну вот точно не больше, чем у метелицы.

Не контент

В рейды видите ли как на работу… А делать каждый день локалки, дейлики и репофарм, каждую неделю закрывая все кд , где маунты падают, боясь пропустить , это не “как на работу” ?
Мне лично очень даже нравится ходить в рейды. Не то, чтобы шмотку хочу выбить хорошую, а сам процесс нравится. Я нашел гильдию, с которой мне в кайф рейдить и проводить время. Процесс такого времяпровождения доставляет удовольствие.
А так понятно всё. Те, у кого никакого прогресса в рейд контенте, те и топят против рейдов. Это как с рио в м+. Противники рио в основом те обиженки, которых в ключики большие не берут )))

4 лайка

Нет интереса - нет прогресса. В рейдах самое интересное это освоение, чувство новизны) но метод подачи контента в таком формате превращается скорее в костыль нежели трамплин. Я захожу часто в игру, регаю кей и как таймер кончился также выхожу не покидая инста.

Лайков: 1

Ну я не знаю. Вот читаю форум и недоумеваю. Столько людей, которым так скучно в Вов. Рейды им не интересны, ключи не интересны, экспедиции и локалки тоже. Я начал играть в Вов с конца августа, до этого был месяц-полтора опыта на пиратке вотлк. И знаешь, мне все интересно и всегда есть чем заняться в игре. Возможно я новенький и поэтому не понимаю людей, которые теряют интерес ко всему. Возможно вы нарейдились и поэтому скучно стало. Так стоит отдохнуть от этого тогда, а не топить за то, что рейды не нужны )

Экспедиции и локалки тоже не интересны :grin:

Многие играют по привычке и я в том числе

Толи дело полтора года дроздить ключики. Вот тут реально интересно. Аффиксы там, +10% за уровень, который почти не повышается за эти полтора года - вот это нормальный геймплей здорового человека.

5 лайков

В рейдах хотя бы каждый патч меняются модельки боссов, лута, тактика и даже чуток лора.

Помогите, как монитор от жира оттереть

2 лайка

По кеичам бегаю около полугода в общем😁 У меня часто каникулы от вов случаются на несколько месяцев

Фейри же :slight_smile: