Давно не играл в WoW, особенно на официальных серверах, а тут решил поиграть, когда увидел сообщение о открытии серверов классики. Ну и что же. Скачал, зарегистрировался. Приобрел подписку. Начал играть. И на 10-м уровне, когда не смог купить у игрока вещь, узнал, что оказывается у меня есть ограничения в игре. И как мне играть 30 дней ни кто не знает. Ни прокачать профессию (ведь для ее прокачки нужно покупать что то у других игроков), ни купить вещи на аукционе, не обменяться. Официальный ВОВ оставил очень плохое о себе впечатление. Спустя 3 часа игры я вышел из игры. Очень печально, что такую хорошую игру испортили.
Тоже внезапно обнаружил такой финт
Не стоило включать самодостаточный режим игры (при создании персонажа)
Это не режим, вряд ли ребята рванули на ХК сервер. Это именно ограничения для новых игроков. Что - то такое я в саппортах читала. Раньше вроде сутки только нельзя было в данжи регаться и что - то ещё. А сейчас вот именно, что фича от близзов. И режим этот ясно предупреждает, там же написано подробно, все ограничения! Вряд ли кто - то в здравом уме прочтя, поставив галочку, жаловаться станет. Просто прибьёт чара, если не понравились ограничения и создаст нового, уже без оных.
Вот такие у нас меры борьбы с ботами. Никто вас целенаправленно не пытается загнобить
Мне сказали, что те кто ботоводят покупают аккаунты на которых уже нет данных ограничений и они все так же выгодны, но помимо ботоводов еще и близард зарабатывают на них так как это дополнительные подписки. Получается что ботоводы играют, а те как я - нет, либо играют в ограниченную игру. Схема где все в шоколаде кроме новых игроков) Получается, что близарды хотели как лучше, но нашли золотую жилу там где не ожидали, но во всей этой схеме крайними остаются обычные игроки.
p.s. Что еще забавно, меня ни как не предупредили о том, что я получу ограниченную версию игры, хотя подписка полноценная. Какой то обман со стороны близард произошел.
Нет, у меня подписка уже дней 5 действует. Я до страта новых серверов подписку сделал. И если бы было какое то начальное ограничение, то оно бы уже прошло давно.
Я так понимаю речь о классике(ката) и игра просит от тебя покупку каты?
Просто интересно, потому что я только в актуал играю.
Что подразумевается близами как ограничение на классике и что требуется чтобы от него избавиться?
То чувство, когда человек играет на актуале и лезет писать какую-то хрень в раздел другой игры.
Ты не можешь пользоваться аукционом и почтой (может ещё что, не помню) в первые 28 дней после создания аккаута или длительного перерыва. Чтобы избавиться, нужно подождать 28 дней.
Все верно. Я отреагировал на «новое сообщение» форума, не посмотрев на раздел. Ибо это типичная проблема с ограничением игры, исходя из вопросов в канале новичков )
Спасибо
Подскажите, пожалуйста. Полтора года не играл, собираюсь начать на юбилейном. У меня тоже будут эти ограничения?
Если акич не новый, а тот, который был уже когда-то проплачен - нет
Нет, не новый, просто не проплачивал.
Благодарю за разъяснение, а то уже напугался)
Ну и взял бы себе майнинг и херболизм и качался бы, потом скинул и взял бы уже что надо. Зачем тут нервничать я не понимаю.
С одной стороны идиотские ограничение, а с другой стоит вспомнить эти паровозы из ботов в шторме, которые в тюрьму бегут…
С этими ограничениями уже не бегут?
Да бегали бегают и будут бегать.
Ну вот и я так же думаю. По сути разница в том, что без ограничений ботоводы могут оплатить аккаунт с ворованной карты, нафармить за пару дней голды, продать её и потом уже платёж отзовут и их аккаунт забанят. А с ограничениями они должны оплатить за месяц, аккаунт должен отлежаться и на второй месяц они начнут фармить. Т.е. разница в том, что в первом случае близзарды получают 0, а во втором случае за 2 месяца (если предположить, что за месяц ботовода забанят).
В общем всё сводится к деньгам.