Удалил WoW

Ну штош, этот день настал… Я не хейтер варкрафта, мне всегда всё нравилось… Но… ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ. У меня становилось всё меньше и меньше свободного времени, а в ВоВе всё больше и больше фарма, дейликов и тд)). Кроме ВоВа всегда хочется поиграть ещё во что-нибудь синглплеерное, и дела какие-то поделать… но Варкрафт забирал у меня ВСЁ свободное время. И я принял это печальное решение…
Спасибо за эти прекрасные годы…
Удачи всем, кто ещё играет или собирается играть… Варкрафт это лучшее, что со мной было в плане эмоций и интереса от игры :cry::smile: Завидую тем, кто может играть 24/7))
Всем пока!

8 лайков

А из общих тему спрятал, чтоб тебя не нашли?

Не понимаю кого там вов к чему принуждает, но могу спокойно не удаляя вов зависнуть в каком нибудь сингле на неделю- три. Потом как появится настроение зайти и поиграть в вов. И даже все успевать не фармя его 24/7
Нужно не вов удалять ( так как потом скачивать опять) а пересмотреть взгляд на свои активности в игре и решить что тебе от нее нужно

3 лайка

Удачи, ждем тебя в ШЛ :slight_smile:

3 лайка

Все так говорят, но потом возвращаются :smile:. Я тоже уходил много раз, удалял вов, удалял персов, но…

удачи! желаю не возвращаться

4 лайка

Мммм… А персонажей теперь еще и восстанавливать легко, они не с концами удаляются)

Удаление персов скорее говорит о том, что ты не уверен в своем уходе :slight_smile: Иначе бы просто в какой-то момент приостановил подписку, потому что не хочется играть и уже три недели как не заходил, а через год, чистя место на диске, удалил бы давно забытую игру. Без всяких волевых усилий и сжигания мостов.

2 лайка

До новых встреч.

Этот демонхантер был из тех
Кто просто любит вов…

Ну ну, уходят не навсегда

Лайков: 1

Ну на тот момент, я не играл где то год :upside_down_face:, а вернули меня знакомые, которые настаивали на приятном провождения времени, которого кстати сейчас в игре не наблюдаю :unamused:

А тем временем я напоминаю, что твоя душа принадлежит компании активижн-близзард еще с момента когда ты нажал на кнопку “согласится”.

не знаю ребзя, на оффе с конца WotLK (до этого на варсонге баловался) играю казуально с перерывами в полгода-пару лет. За всё время не закрыл полностью ни одного рейда даже в ЛФР, ни одной репы до превознесения, не говоря уже о всяких фаворитах и гладах. Чисто пройти сюжетку, почиллить под крутейшую музыку в играх (да, имхо в ВоВе музыка и дизайн уровней - на уровне лучших ААА игр за весь мой игровой опыт, а он отнюдь не малый) . В итоге цикл последние годы - нафармить средненький шмот и побегать БГ-шки, осознать, что ВОЕН плохо бить, вот другой класс то точно НОГЕБАЕТ, а рога еще и коварно кродеться, бежать прокачивать рогу, на капе прикидываешь, что теперь надо одеваться, да и ваще ватный он какой-то, забиваешь и возвращаешься обратно на мейна (который каждый период игры разный), а потом вспоминаешь, как в первых аллодах (которые не ММО, а трушные) играл за мага и качаешь мага, ииииии …грац, ты альтовод, дальше будет становиться только хуже )) И в конце концов имея с десяток чаров разных классов желание играть на одном как-то уходит и потихоньку на игру забиваешь до лучших времен: ))
ПС Заходишь на форум, удивляешься что все так же ноют как 10 лет назад, даже порой суть нытья та же самая ) А по теме: ТС, со временем придет осознание, что удалять то ничего и не нужно, сам собой уйдет ВОВ с первых рядов. Возможно ты еще молод и всем своим свободным временем распоряжаешься сам (как странно это бы не звучало), потом просто будет не до ВоВ. И через годы порой будешь возвращаться в надежде найти те эмоции, как и тогда, 10 лет назад, когда разбойникам дали дымовую шашку и твой старый глючный пк начинал дико фризить при её юзе, и злобный зеленый гоблин с кинжалами с артов перед выходом Катаклизма, ухмыляясь и подмигивая будет заманивать тебя в обратно игру. И по новой, но не надолго и в кайф :slight_smile:

4 лайка

я тоже не играю.
потом все равно придется проплатить, чтобы глянуть чего там навертели в ШЛ и +аддон после него.
[там будет все то же самое, что было в Дреноре 2014].

Ну да, я может прийду в шл сюжетку пройти и всё) В варкрафте мне больше всего всегда нравилась сама вселенная, лор и тд…

Ну удалил и удалил, чего бубнить то

Да просто) поэтому и не стал в общих темах это создавать))

Да нет, мой друг. Времена не меняются.
Увидимся завтра.

С концами, просто вам дают время передумать. Количество времени зависит от уровня, чем он выше, тем больше он провисит неактивным и его можно будет вернуть.

хз, перс которого удалил 5+ лет назад до сих пор в списке восстанавливаемых

Подожди чуть чуть) Я помню миллион таких постов до выхода БФА, но потом у всех в рекомендациях на ютюбе появилось это " ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, НАСЛЕДНИЦА МОРЕЙ, ТЫ БРОСИЛА РОДНЫЕ БЕРЕГА…" И хоба, ракета онлайна и оплаченных аккаунтов устремились ввысь) Так что брат, не жги мосты и бойся дочери морей)