Удалите гашинг из игры

https://imgur.com/a/0krrAm0

Еще один аддончик превозмогания мусик рейдеров

Я вот все мечтаю когда же роге уберут эти станы раз в 20 секунд и сделают кд хотя бы минуту или 45сек и закончится наконец эра рмп.

https://pbs.twimg.com/media/EO1RWo8W4AADAOL.jpg

2 лайка

ага и введут на пвп шмотках не очень статы с крит+мастери и подобным.

Ну как и сейчас, единственный норм пвп итем это хастверс кольцо :clown_face:

Некоторым классам еще крит+верс заходит и такие статы на певепе шмоте есть.

2 лайка

Или верс-мастери для вв монка

Азеритки за пвп ещё норм

я просто надеюсь, что в шле будет много шмоток с разными вариациами статов, пофиг, что пвп-силы, ресайленса и подобных не будет. Ну и если пве-триньки не будут слишком имбовые, как в бфа. Тогда арены в шле УЖЕ будут хорошими. А имба классы всегда были, ковенанты и леги будут у всех.
p.s. еще близзы сказали, что собираются “что-то” сделать с дампенингом, а то дать дх бёрн еще и с дампом это сверх гениальности.

Лайков: 1

там же вроде наоборот они говорили, что хотят чтоб бои не затягивались так сильно в разговоре про дампенинг. Или я путаю?

было бы неплохо, если бы они были ватными, как раньше, пусть будет этот кидни

не поверишь, но:
когда у меня появился вопрос собрать ИМЕННО топ шмот с конкретными статами - оказалось что мне всего-то оставалось выбить 2 конкретные шмотки и заменить 460 кольцо на такое же 465))
остальное нападало само (в основном с видений)
и второе - а зачем мне просто так с пугами ходить ключи, если можно еще и голд за это лутать))

вот серьезно - сейчас бы на сокеты жаловаться при учете того что за неделю как минимум 1 гнездо делается… ну и как бы 3 крафтовых шмотки с сокетом (зря я что-ли алхимию и кожевку брал)
так что всего 8 сокетов нужно делать. за то время, пока стоит патч только ленивый себе не сделал фул сокеты. ну или на альтах такое может быть.

уважаемые, объясните этому значение слова “казуал”.

Вот прикинь момент. Есть, к примеру, охотник.
В пве он в БМ спеке, там у него мейн вторичка - крит. Шмот с критом и сокеты с критом.
В ММ ситуация другая, под арену потенциально один набор шмота, под бг - другой. Причем под бг можно упороться в искусность, а можно в баланс искусность-верса-скорость.
А есть ещё сурв.
Перфекционисты любят собирать бис наборы под конкретные задачи.

Сколько там сокетов копить надо?

Система в игре такая, что даже не казуал, а “профессиональный з@дрот” не может набрать нужное кол-во сокетов, особенно если недавно вернулся. Это же касается и покупных азериток за пыль. Успешно закрывал каждую неделю миф+ со старта 8.3 - молодец, имеешь нужные азеритки на все спеки и ситуации. Вернулся пару месяцев назад - всё ещё сосешь бибу.

Про коррапты вообще молчу.

2 лайка

а представь еще, воткнул фулл сокеты и тут тебе с викли падает бис шмотка и нужно фармить сокет снова))
только у вульпер все просто

Лайков: 1

вот прикинь - у меня пве статы хаста-крит с порчей на +хаст и +крит. а в пвп верса-хаст/крит с корраптами на версу и гашинг. что в том что в том наборе нехватает по 2 сокета (потому что лень уже бегать вижены, т.к. когда фармил эхо в первой ротации коррапчи - бегал по 10 раз за день на 1 персонаже когда попадался нужный коррапт)
ну еще как бы помимо этого в принципе собранный ршам лежит в сумках и элем думаю тоже наберется (лень разбираться в спеках)

ну как бы 475 азеритка - 2 недели на рандомную.

• весьма хорошие азеритки с рейда (я вот ходил с 465 плечами с радена, пока не выбил с мифика, потому что даже в варианте героик они бис)

сейчас всего-то нужно к появлению нужной порчи у матриарха запастись эхом. даже кап резиста при желании сейчас можно поднять за 1 неделю до максимума при наличии 15 плаща (да в принципе и с 1 лвл спины можно за 1 неделю, только будет ОЧЕНЬ много фарма)

воткнул сокеты в оружие (фист с радена гер и палка с собаки миф). и тут мне выпал фист с радена гер на том же кд. в тот же день поставил сокет и в него.

было бы желание))

ну реально - хватит ныть про шмот. получить нужное сейчас уже не составляет особой сложности. тем более учитывая что разница в 65 и 80 азеритке или в 65 и 75 шмотке в пвп не настолько ощутима (если только вы не используете гашинг, звезды или щупло - там разница почти в 10% урона коррапта за 10 илвл)

собственно говоря что я пытался донести:
вполне реально играть как в пвп, так и в пве имея 465 азеритки и 460-470 гир с видений. ну и куча 460 хлама за кап тоже как бы есть…
и рандом даже уже убрали в виде крафта гнезд и покупной коррапчи.

в пвп со скалированием (которое лучше бы удалили) так вобще 10-15 илвл разница в шмоте не настолько ощутима, если статы подобраны правильно.

ты там здоров? как обычно разговор об одном, а ты переворачиваешь все на другое

4 лайка

ну, вы поняли, чудище, которое 10 раз за день фармит что-то - казуал.

забей вообще. я ему не отвечаю. там бесполезно что-либо объяснять. на вопрос 1+1 тебе будет ответ квадрат. потому что если разбить + на 2 линии, и превратить их в параллели, а потом соединить параллельными линиями единички, получытся кодгэд

5 лайков

не ну а че ты - 10 раз в день сходил в вижен (это всего лишь часов 6 игры) затем сводил баеров в ключик, затем порейдил немного, казуальная же игра.
А когда дел в игре не осталось, сел альта покачать/одеть (это все в тот же день), казуалище