Когда 2с арена будет не только для варов и монков?
А потом удалите хилов!
энху мешают дезармы шотать?
Я бы не отказался от возвращения энчанта на 50% дизарма
А я бы от дизарма на всех спеках роги
Выражу полярное мнение, хочу ещё 1 дизарм!
Не вижу проблем от дизарма. В принципе как и от шипа, и рут, и хекса…
Удалите кик из игры в двойке, мешает конвок кастовать.
Помню, как на дх в 4 сезоне играл против ТТ+ВВ двойку) горело красиво, хоть стейки жарь
И дайте иммун к контролю во время каста конвока
Есть такой. Розовый, с тарелкой )
Когда уже арена не будет только дл энхов? Удалите селф хил из игры. А то ч дизарм кидаю , а они хиляться. Че за
Лучше пофиксите то, что монки, сидя в жабе, могут дизармить. Это уже совсем пираткагейминг.
спекаешься в танка берешь легу на имун с берсерка и кастуешь конвок в форме совуха! не стоит благодарности!
Про это уже я писал в какой то теме, абилка монаха ‘Захват оружия’ и вполне нормально что он юзает её в жабе ‘Захват оружия языком’
А еще удалите плез инстант суржи на фул хп и ваншоты с кипера.
Вообще, не помню в каком именно дополнении, близзард заявляют - “дизарм слишком сильная способность, мы удаляем его”. И тогда дизарм был у ханта, вара и шп. И кд был куда большим. И вот, дизарм кучи классов, с кд 25 секунд. На примере монка - стан, паралич, руты, дизарм, повторить. Хотя лично анхоликам дизарм по фигу, но всё же это дичь.
Ну всё-таки он контрит пусть ничтожный, но отхил УСа.
Ну всё-таки 45, а не 25, это значительная разница.
Да и у какой “кучи классов”? У монков и варов обычный дизарм, у совы диспелящийся любым хилом. Ещё в теории у аутло-рог есть, но они в PvP вид вымирающий, можно даже не считать.
У монка 25, у вара есть талант на сокращение кд.