Окай, приятного чаепития.
Ты пошел пить чай или чай?
одно другому не помеха
А какая разница, главное что он пошел пить
Да ты прям мужик…
Не завидуй, когда нить и ты достигнешь моих вершин, возможно
Слушай, а твой Термоштепсель с каким-нибудь миром не объединяли недавно?
Не ну пить чай и паралельно ещё чай… Не достигнут таких вершин
Чш , борейка, пиратская бухта , ткач смерти и ещё кто то там
Все впереди, не переживай
То есть, объединяли. И мой Галакронд тоже.
Я думаю, что то, что вчера мы не видели сообщения друг друга, находясь в группе, связано именно с этим, потому что до объединения все работало.
Хоть кто-то ещё слушает песни на русском)
Вообще, есть такая тема в РП-разделе, у них свой круг общения, а если кто-то придёт и напишет там своё мнение (конечно же, под катом, соблюдая все правила), его встречают негативно. Правда, название темы я забыла )
Галакронд вроде с Подземьем объединяли.
Я не об этом.
Вчера мы с Паленом пошли делать ачивки, стали писать друг другу в группе, но не видели бОльшую часть сообщений вообще. Просто их не было нигде, ни в чате, ни над персонажем.
Я предположила, что это связано с недавним объединением серверов.
Так я в их историю свою добавлять не буду, и моя будет совсем фантастической в смысле жанра.
Совсем фантастическая про Рыцарая Смерти?
Лучше всего создать свою тему, а не пытаться влиться в уже устоявшийся коллектив. Если всё же будешь пытаться - то или они прогнут тебя под себя, и ты, даже сама не осознавая того, станешь писать то, что нужно им, а не то, что хочешь сама; или ты попытаешься восстать против системы и гнуть свою линию, и тут тоже возможны два варианта - тебя просто проигнорируют, либо начнут жёстко прессовать.
Надо или взять группу единомышленников и сделать свою тему, или писать там одной, что тебе ближе )
Главное в своих историях чужие наработки не использовать, извращая их до безобразия, а все остальное можно.
в смысле она не будет подчинена здешнему лору и временным рамкам, но это не будет научная фантастика