Удалите, пожалуйста, тему

Артасу подсобил фростморн :thinking: без него это не работает… А первый способ - это орочий вариант с помощью чернокнижников вселять дух орка в тело человека… Так что путь реальный всего один

2 лайка

Ну, это не отменяет возможности, наверное.

Я читала что он еще так обращал. Только вот кого конкретно не писали.

Придумать можно все, что угодно, но, строго говоря, вряд ли. Если уж брать лор за основу.
Вообще я читала не раз советы по РП, там не рекомендуется делать персонажей с какими-то необычными способностями, имеющих знаменитых родственников.

Нигде не встречала, было бы интересно какую-то ссылку. Он-то сам прошел этот путь из-за того, что был целью КЛ и в конце концов получил Ледяную Скорбь и сам стал КЛ.

Лайков: 1

Не могу найти ту статью где сами разработчики писали про третий вид.
И вроде ему рыцарей делать помогал не фростморн, а та сущность что делала из него Короля Лича.

Так у них были дк созданные чернокнижниками Гулдана, это первый
Потом дк делал сам Артас
Ну а теперь Болвар раздухорился :slight_smile:

КЛ он стал сместив Нерзула и надев Шлем.

Сейчас Болвар уже ничего делать не может, корону Сильванка сломала :wink:

Вот тут вообще странно, кстати :slight_smile:
Сейчас как раз дк может стать любой, кому не лень, но в игре :slight_smile:

А мне не понятно как отрекшиеся становятся ДК

Сверхспособности у персонажей - это вообще особая тема, это слишком сложно вписать в любой лор, так что тут приходится либо отрываться от лора и придумывать полную отсебятину, или забывать про сверхспособности. С родственниками так же, наверное.

Я только что на эту тему писала в другой ветке.

Лучше создать довольно обычного персонажа и прописать ему интересную историю без всяких там сынов и дочерей того же Артаса :slight_smile:

Вообще, в вк3 есть любопытный предмет, в описании которого говорится, что примеру Артаса последовали и другие паладины. Так что, видимо, фростморн - не единственный вариант.

Я тоже это читал, прям тут на форуме, про то как “хвост виляет собакой”. Это был абсолютно идиотский гайд как новичку погрузиться в тонкости ролевой игры от каких-то древних рп-шеров с запредельным ЧСВ)
Слава Свету, что эту дрянь удалили с форума - от нее вреда было больше чем пользы)

Нет мне не понятно, если павшего воскрешают, и они получаются в том виде как были до смерти, то андеды значит или дослужились до звания, или факир был пьян и фокус не удался.

ну вот с такими персонажами вообще лучше не связываться, обходить стороной, там можно так запутаться, что лучше не стоит и начинать.

Вот, кстати тоже интересно… может товар просто был просроченный?

Артас вроде как человек и моей эльфийке ну никак не сможет быть кровным родственником :slightly_smiling_face:

а кто его знает, может Артас любил пошалить))

Запросто при желании :slight_smile: тут даже фантазии особой не надо :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ну, в общем, мы ни к чему не пришли тут, решили, что игромех.