Елочку я поставлю еще.
Будет и на нашей улице елочка.
Никуда. Багиня осталась там в окружении последователей. Напишет новый роман о том, как победила всех врагов, не более того.
Всё как и всегда.
В самом прямом же. Интересно, что дальше.
А вы шо, уже как Хома Брут эту тему кругом мела защитили? Не боитесь, что зло способно проникнуть и в эту Последнюю Обитель Света?
Пусть проникает, тут свое есть зло в виде Бабы Яги, и это я
И ты против?
Я играю в ТЕСО, там есть пара персонажей, возможно, кому-то знакомых. Некий злобный некромант Минимарко, который пошел на службу князю даэдра Молаку Балу и имперский канцлер, довольно острый на язык, Абнур Тарн. Так вот при выполнении сюжетной цепочки, нам постоянно является проекция этого злодея Минимарко и что-то там вещает. И Абнур обращает внимание на ее большой размер и едко замечает, вам не кажется, что Минимарко этим что-то компенсирует?
Да, Баба Яга против!
И я её сейчас вытащу из игнора, чтоб если придет, гнать метлой.
Гони, а то у меня от нее изжога.
Десант рыцарей смерти высадился в теме!
Там тема Чаня, изначально позитивная, нет никакого желания скатываться до определенного уровня и отвечать на провокации, ведь кто-то должен быть умнее.
А на эту тему автор забила, тема стала флудилкой, и если тут возникнет конфликт, то он никому, кроме непосредственных сторон, не испортит настроение.
Верни котелок, мне физически больно видеть тебя лысым
А мне нормально
Это не так просто, как кажется! Возможно, на котелок уже не хватит денег!
Вот, наш слет!
https://youtu.be/2PjRoPylAxE?t=69
Это все было в Апплодах?
Да в них радименьких
А ты не жалеешь, что пришлось уйти?