Удалите, пожалуйста, тему

не, я просто уснуть не могу, ложусь и не спиться :smile:

Считай гулей что бы уснуть :smirk:

А может лучше :sheep:?

Не, ну ты же не штормградский фермер, считай гулей, либо души поверженных бойцов Альянса :fox_face: :dagger:

Лайков: 1

Хорошо я постараюсь :smile:

2 лайка

Можно считать лисичек, которые перепрыгивают через забор и идут в курятник, а оттуда возвращаются с курицами в лапах. Но. Одни лисы перепрыгивают через забор, другие хитроумно прорыли лаз и ныряют под забор, возвращаются тоже - одни через лаз, другие прыг-скоком, надо постоянно следить, сколько лисичек перепрыгнуло туда и обратно, сколько пролезло туда и обратно, чтобы все вернулись и у каждой было по две курицы (одна - несерьёзно!).
От такой логистики сразу захочется спать)

5 лайков

Доброе субботнее утро, что ли (:

Привет, ожидатели мейна ТСа :slight_smile:

Вряд ли уже когда-нибудь дождёмся. :sweat_smile: Да и не так важно оно, на самом деле (:
Просто “любопытство сгубило кошку” и всем было интересно, так ли хорошо тс на самом деле играет, как пишет, хотя эта информация никому ничего не принесла бы (:

Да я, в общем, просто пожелал присутствующим доброго утра. Мейн ТСа уже давно никому не нужен

:grin:
И тебе доброго (:
И желательно теплого, блин, хотя бы в жилище :cold_face:
у нас прост авария и мы уже сутки без горячей воды и отопления нет, квартира промёрзла к чертям, хотя на улице днём довольно тепло

+1. да там все получились достойно, побольше бы таких изменений, на самом деле, осталось немного и можно будет оккупировать парикмахерские (:

Сочувствую. :sun_with_face:

На выходе из вырытого прохода ставим ловушку с сеткой

Ставим капканы на возвращении

Двойная добыча. От такой логистики сразу включаем духовку и увозим в морозилку оставшихся, всех же разом не съесть.

Нет. Лисы не для добычи, а для аккуратного (даже бережного!) пересчитывания.

А фермер в свою очередь, засыпая, считает убывающих куриц. Все при деле.

2 лайка

А если в эту схему еще включить котов? Толстых. Кул тирасских. :cat2:

Ля ты хорош :rofl:

2 лайка

Тебе не жаль фермера? Каждая лиса забирает по две курицы, это ж какие убытки…!(

Можно заменить одну букву. “считает убИвающих куриц”. И сразу становится жалко не фермера, а лисичек.

Зашла по ссылке) Оказывается, тут ещё какая-то тема есть!)