Да тут вообще много кого не видно. Как одна большая тема на 2 разделилась, так люди и пропали.
Может к шл набегут.
Надо идти в общие, зазывать свежую кровь флудильщиков
Зандалары зеркальные в этом плане. Тоже куча телодвижений.
Наверно, я за Орду играл в БФА в основном, с зандаларами у меня проблем вообще не было, открыл в день их выхода.
Взял я значит только что созданного друида, выбрал у Хроми легион. Прилетел в рощу снов, а мне там сразу: Ты такой сильный, такой опытный, далеко не новичок уже, научи нас чему нибудь, будь нашим верховным друидом! А у меня на панельки 3 спела всего, чувствую себя не на своем месте.
Доброе утро. То снег с дождём, то дождь со снегом, разница только в концентрации снега и воды. О___о
Медведы бы поостереглись в спячку сейчас - берлогу слякотью подтопит.
А в гуглах новая годная игрушка к празднику про призраков и кота. С рисованием на экране.
Ахахах, суть всего легиона:D
Тоже пришла тут своим свежесозданным дк, а мне там “ВЛАДЫЧИЦА СМЕРТИ! Ты столько раз спасала Азерот, будь нашей вайфу!”
Нет, может три спелла на панельке, но зато каких!
Одним Азерот на полное ХП захилить… другим - весь инст уложить. Друиды понимают, кто сейчас на прокачке силён.
И правда! Сижу с Яндекса и даже не вижу. В этой игре себя прям Гарри Поттером чувствуешь. Гуглы вообще молодцы, всегда чего-нибудь интересное к праздникам завозят)
Я даже скрины с их поделками храню с бородатых (уже) годов
У них много такого) То слайд-шоу запилят, то игрушку. Сижу в них и вижу.
Тоже сохранял что-то.
Когда призраки прут толпой, начинаю путаться в линиях)) галки путаю - которые птичкой и которые крышей домика))
Вот, люблю серию про камушки.
Как ты вставил гифку? о:
Просто ссылкой?
У меня тоже эти камушки хранятся, мимими.^^
Я пытался просто ссылкой из имгура, самой первой из их списка, но тогда не отображается. Беру для гифок строку и ссылку оттуда: BBCode (message boards & forums)
Там ещё есть строчка прямо для гифок (Original GIF Link), но её не пробовал.
Вот ещё)) Зимние.
Да я просто тебе поддался, что бы не расстраивать
Чет у меня фигово желтую галочку распознает, по несколько раз чертить приходиться
По мне так сложней всего начертить кружок, чтоб щит повесился)
Я не в ту сторону рисую молнию)) Которая жизнь даёт. И удивляюсь, чего не работает
кое-как домучил (с 10 стаками… упоротости) страшнее всего, когда медленно наползает чемодан с зубами и длиннющей строкой.
Последняя локация у котика - Бездна