Рога есть? Есть. Длинные? Длинные. Как уши эльфа. Значит эльф!
Я гном!11!
Усы есть? Есть. Длинные? Длинные…
пускает элементаля земли в сторону эльфийки, пытаясь перекричать шум ожившей груды камней
Но но, мои уши гораздо больше и красивее эльфийских! А еще у меня есть это чудо!
показывает огромный, рыжий, пушистый хвост
У эльфов точно такого нет!
Я табурен!
Хрясь Испепелителем
Теперь есть.
Обматывает хвост вокруг шеи и уходит довольная
в ужасе смотрит на обезхвостченого таурена
Сам-то чего не спишь? На смене?)
Да
Тогда помогите придумать имя
У меня с фантазией туго, большинство ников - имена)
У нас тут страшно вырубай. У мужа на работе заболевший (а коллектив из 4 человек), брат с женой заболели, знакомый умер, пролежав на ивл. Какой-то писос, страшно на улицу выходить. Люди начинают повально заболевать.
Страшно. :с
Сходи на ютюб, почитай комменты. Там расскажут, что корововируса нет и это всё выдумки буржуев.
Да чего на ютуб ходить, у нас в пабликах типа городской подслушки под каждым постом про заболевших находятся те, кто всё отрицает и язвит)
У меня друг всей своей семьей заболели. У другого на работе выявили двоих болеющих. От этой заразы не спрячешься, придется болеть
Ага, и есть шанс умереть, и все больницы забиты и т.д.
У меня знакомые есть, которые этой дрянью болели. Это очень ужасное состояние.
Я сам боюсь такой фигни. Будешь полумертвый лежать на койке и думать о возможной смерти своей.
Столько людей погибло от этой погани и многое тормозится из-за нее. Скорее бы уже покончить с ней
Привет. Вы тут вчера/сегодня нафлудили, а я, наоборот, выпал.
Привет. Да где флуд-то, полтора сообщения в сутки)
Надо наверстывать. Правда, воскресенье, все гуляют
Кто-нибудь в курсе, раньше портные могли в нордсколе выучить сбор ткани, чтоб больше падало. А сейчас там ничего не учится, вообще какие-то левые рецепты у учителя доступны) Что близзы намудрили? Этот перк вообще выпилили или он теперь в другом месте учится?