Он забавный. Но мне его не на ком носить. Не смотрится вот совсем.
А на ночных эльфийках - загляденье. И на маленьких гоблиншах) У меня все вторжения в основном “оранжевые” по никам, там и слежу за модой. В Боралусе как-то не очень многие переоделись.
Вроде, без молотка. Возможно, друид. Феечка, превращающаяся в медведища, - тоже круто. Жаль, без этих крыльев
Не нужен нам летающий медведь-феечка )
Там рябить в глазах будет. Медвед-фея, котик-фея, олень-фея транспорта, СОВА-упитанная фея… и маленькое деревце-фея
А… и морской кот-фея! Без него нельзя.
ШЛ еще не вышел, а все уже в Арденвельде
Арденвельд просачивается наружу! О____о
Вообще тамошние сеты тоже очень непривычные.
Деревянные латы круть
Рюкзак (?) с бабочками тоже неплох.
Но да, латникам повезло)
И там маунт высветился - если поставить галку на “неполученные” - очень специфический. Половинка семечка, в которой едет владелец маунта. Как плоская корзинка такая.
В свиторе есть похожие, только… технические, а не волшебные. И там возлежишь на подухе и жрошь виноград типа)
Ага. Там, кажется, разные расцветки даже. Но она выглядит какой-то огромной и неуклюжей. Особенно в лесу, где и так видимость не очень и тесновато.
В Торгасте интересные маунты - эти дымные псины в доспехах. Компактные. Но как у них с движениями будет - не предсказать. Может, анимация всё сгубит.
А еще лисицу зеленую, так как из шопа и легионовской у меня нет.
Легионовскую сейчас стало легче получить. Теперь может дропнуться из сундука за локалки, не только с тренировки иссохших.
Мне так и досталась, почти случайно. Удачи с ней, если будешь выбивать. И терпения.
По кд делаю сундук этот и тренировку, правда одним персонажем. Шиш а не приглашение.
Тоже одним делал, причём не по кд, а как окажусь в локации. И вот, рандом на сундуке сработал. Тренировки почти не бегал, выбешивали неимоверно, хотя сам же всех и убивал, иссохшие даже не добегали.
Рано или поздно (лучше - пораньше) у вол’дунской лисы будет ллотиенская лиса) Выпадет нужное приглашение. Просто потому что.
Даже острова эха уже испоганили, там раньше ходили отличные рыси, а теперь их мерзкие тролли поубивали (возможно, только для тех, кто что-то там проходил в военной кампании), и дракона нет, чтобы убрать эту ересь.
Не знаю, у меня нет военной кампании за Орду. Но мобы-рыси - “жёлтые” - они же квестовые, на них один из первых квестов новорожденных троллей.
И на крабов, кажется.
Видимо, правда фазы.
Ну, чтобы игроки не били рысей - достаточно в 4 утра прийти, а вот тут они уже набитые (неисчезающие) а рядом тролли 50 уровня, кому такие фазы сдались? Я таки удивляюсь, годы идут, штат разработчиков меняется, но во все времена тяга именно к плохим фазам. Из вечноцветущего дола сперва сделали гадость, потом через несколько лет придумали как сделать гадость ещё большую )
В фазе без Н’Зота Дол не особенно поменялся. Возвращать его к актуальному виду, когда его впервые открывали - не будут, а жаль(
Так - те же руины, бледное небо, грустные деревья. Только вода более-менее прежняя, светоносная.
Из нового - отскалировались дейликовые штормградские акулы, которые плавают возле ловушек для омаров. 50 уровень! И это полезло кусаться О___о