Кстати, на прошлой неделе упал трутинь с Пожирателя трупофф. Как тебе такое, Ил…Лисён? :))
Есть какие-то теории о том, что падает с бОльшей вероятностью тем у кого подписка скоро заканчивается или наоборот тем, кто вернулся после большого перерыва. Уж не знаю насколько это правда
Ну ладно непобедимый с первого трая на дк…
Тогда только продлил … И не уходил на перерыв.
(10 гоблинов в шоке)
Да, это не страшно, мне новые жуки не нравятся.
Ага, значит не будет у меня второй альпаки в ближайшее время. Ясно, понятно
Я думаю, это просто теория))
Да вы чего, Ульдумская альпака очень просто делается) Соло её долго искать, она всё равно в зсг каждый день на раздачах висит!
А травку хорошо видит персонаж с травничеством, можно заранее насобирать травки и кормить потом. 7 дней всего)
Из 13 чаров, делающих там вторжение, есть и травники. Но встретила тем, ку кого просто на кармане не оказалось этой самой травы…Я к тому, что можно искать целенаправленно, но вот это занятие прям не моё. Кемпить, искать, я очень ленива в этом плане. Скушно мне! Вот зайти, долететь, убить -это дело другое. Хотя того же Непобедимого выбивала, кайфуя, проходя всеми ЦЛК полностью, от и до. Любимый навсегда рейд, вот и фарм был в удовольствие.
Мать, я чет даже названия таких маунтов не слышал)
Всегда должен быть король-лич! (с)
Король-лишайник!
Ты сиди там на своём Термоплуге, вапще от жизни отстанешь аддона на два - три!
не подглядывай за мной!
Хаа! Не просто подглядываю, а слежу как коршун. Вдруг будет повод пнуть тя промеж рогов!
А что за термоплуг?
Термоштепсель, если скрестить с английским названием сервера.
И продолжай теребить ТС, а то мейн может уже тут, а мы и не в курсе.
может это я вообще
Ну ладно я играл на термо…