Это звание и дракон с обсидианового святилища - древнего личовского рейда, который в драконьем погосте прям под алекстразой.
Я чего-то, видимо, не поняла. Вижу сейчас многих на синих драконах. Если он уже существует давно, то чего такой бум?
Ну я давно туда ходила за драконами с тогдашней гильдией.
Я просто подумала, что появился какой-то новый синий дракон, раз о нем заговорили и столько народу вдруг на нем ездит.
Неее, сейчас летают на тех, что за героик/эпох Ниалоты. Расцветка похожая
https://ru.wowhead.com/item=174862/нетронутый-порчей-змей-бездны
Да? За рейд тоже драконов дают? Действительно, похож.
Ага, за курву (или как там это сейчас называется). Прохождение в актуальном патче
Все новые драки, как и змеи в основном реколоры, имхо. Мне из всех последних маунтов очень нравятся только животные. Легивоновский Крысоконь, Лис и все последующие, магазинный Лис и собака, и свинка, летячий мышь и все лягухи. Ну и альпаки. Все они очень милы. Раздумываю сейчас, свинка или собака летячие, пока скидосы действуют. Прям вот в раздумьях, потому как обоих не потяну пока.
Полностью согласна, тем более, что драки и змеи в принципе не нравятся из-за их неудобства в эксплуатации. Магазинные, конечно, вообще интереснее, но это и понятно, они же за деньги. Из последних брала там лиса, не утерпела, да еще и племяшку подбила, она хотела кого-то другого, но я ей указала на эту красоту, так что кошелек брата стал легче, но все равно бы она его раскрутила на что-то другое. А так подарок к НГ.
Свинка и собака оба хороши, но да, дороговато будет.
Хотя, если честно, мне все эти маунты в таком количестве вообще не нужны. Есть очень ограниченное количество компактных четырехлапых летунов, которыми пользуюсь. Мой идеал это красивая летающая лошадь, но вообще такой нет в игре, потому что Непобедимый, конечно, всем хорош, но нежить со всеми вытекающими. Осознанный кошмар сделают летающим, но мне этот маунт не нравится из-за анимации бега, у него круп куда-то проваливается, как будто он пустой.
С летячими согласна, выбор красивого не так велик. Но вот кошмара нет, зато есть единорожик из парагон-сундука с легионовскими Ткачами. Очень милый, хоть и не летает. Но в ШЛ по -первости всё равно будем наземными пользоваться. При моём колличестве чаров нужно иметь любимцев под класс -расу, иначе как же!
Единорожиков сделают летающими в ШЛ
Да Селкис вон написала, что кошмарик сделают. Ну тоже вот, заходим в ШЛ -маунты ВСЕ летают, а мы -нет. Весело!
Заходим в ШЛ и говорим: хорошо, что бруттозавры не летают)).
Ну да! Особенно когда его нет, и такой радостно - хорошо! зелен виноград!
А если будут?
Да, все эти олени станут покорителями воздуха, был кошмар наземный, стал летящий (на крыльях ночи)
Кстати за такие деньги мог бы и летать)). Я его конечно выфармила, но это было в первый и последний раз)).
Вообще и як и бруттозавр должны летать! Иначе проще по кд мотаться в город. ИМХО…
И чей пост будет 1500?(: Новая планка будет побита?
Бью планку! D:
Уря! Достает боченок эля из заначки
Опять отмечать? Да ещё ж прошлый перегар не выветрился.