Будем надеяться, нужно больше людей, что бы все баги до релиза найти.
Вот именно, трудно быть не признанным гением бета тестов
А как же паладины? Наару нас не забыли…
Вы немного опоздали)))
Заглядывала в почта и в батлу полутра, потом подумала, вот сейчас половина намеченного в игре не начато даже! Если дадут ( врядле ), но к примеру, и я что? Тестить стану? ну жалом повожу, время потрачу, в результате ничего хорошего не будет же. Так что и хорошо ( зееелен виноград! )
А вдруг ачиву дадут?
У меня половина из возможных ачив начата и кинута. Что уж сокрушаться!
Паладины немножко другие. Это расслабленные ребята, которые иногда хотят похилить, иногда подамажить, реже потанчить. Среди них часто можно встретить девушек. Они романтики.
а вары это грязные мужики, которые берут топор в руки и идут убивать под злостный крик
У меня один вопрос, когда все же удалят тему
Эта тема защищена паладинским баблом и подлежит удалению только вместе с форумом. И паладинами.
Это цена ста твинков, Мать!
Вары это дубина, грубая и не отёсанная. Паладины это великолепно сбалансированный клинок с рубином у основания рукояти.
А то! на том стоим. Выбор есть всегда. Или рвануть делать Хранителя, или бежать и докачивать 114 ханта и 111 лока до капа. Учитывая, что один гнум а второй дварф, а хочется традиционную броню, выбор очевиден!
Все тема мертва? Или ещё живём?
Пока ТС мейна не предъявит, будем ждать! А где все? Разбежались кто - куда! Тоже мне…а собирались апать тему до невозможности.
Так и быть, скажу – это я).
ты же мальчик?
Я дренейка, а ты?