Удалите, пожалуйста, тему

Ну и если так то 5 минут инст допройду(:

Я из 2к21. Тему все еще не удалили

Что это значит?

так качки говорят)
значит что чувак усиленно качается и жрёт, чтобы набрать побольше мышечной массы)

Про таких знаю. У них выносливости нет и как только перестают жрать, то жиреют.

Антипандарены какие-то )

Лайков: 1

Маунт Джайны подешевел.

Сколько теперь?

Почти пять тысяч скинули. Теперь четыре с хвостом.

Я сделал проще, создал сообщество, набрал людей из разных серверов и всем выбили маунта бесплатно :open_mouth:

Блин( где вы такие ходите.

2 лайка

В Орде конечно :blush: Я так на кросс мифик первых боссов собирал кросс статик, на всяких героев рейдеров, лучше чем с пугами каждый раз бегать, не знаю че народ не пользуется сообществами, удобная весчь скажу я вам :upside_down_face:

Я знаю про сообщества. Я говорю про то, что маунта легко получить, а цену на него не сбрасывали очень долго. И сейчас он дорогой.

Ну странно что его вообще продают, там босса убивать нечего делать, тем более телепорт сразу к нему

На Гордунях продают всё и всех! Даже дренорскую триню в сумке, которую мне соратники таскают поминутно, там продают в чате за 500 г. Я обычно даром раздаю новичкам. А тут целый маунт да ещё с почти целой Джайны! Чоб не продать. Это вы там в Орде всех даром водите! А тогда " фор зе Хооорд!! "

Интересно… Называется попал с мертвого сервака на живой…

Уже объединили? И как там?

Я с термогрома переехал… Сейчас ещё качаюсь на гордунни…

За вами выезжает 26 бригада.

Да можно спокойно найти рейд на Джайну, даже без необходимости иметь ачиву порой, если продолжать искать.

Продают много что, но как бы без проблем все это закрывается и с рандомами.

Лайков: 1