Удалите фазирование из впвп и не возвращайте его больше никогда

Спокойно, это меня просто вчера не было, сегодня высадку десанта всеми твинками сделаю и станет народ больше )))

Лайков: 1

Норм. Все побеждают, причем без войны! Прикиньте, бои 40×40 серваки лопаются, летят к чертям. Что сделаем? Правильно, введем классный шардинг. Да не простой, а хитрый! что б ни в коем случае не кидали равных на равных, ибо тогда вскроется проблема, что игра в 2019 до сих пор не может поддержать большие бои (в классике и БК все было отлично). А как же тогда? А все просто: рейды О кидаем на полупустые шарды с несчастными одиночками из А, жертвами (если кинуть так, что б врагов не было- люди поймут, что “штота не так!” а вот если подсунуть немного врагов: так что б их ваншотало толпами - никаких боёв, никакой нагрузки и вроде имитация вПвП) и соответственно наоборот!

И вроде вот тебе вПвП, типо. И лагов нет (потому что боев нет, по факту). Вот так вот.

Я раньше орал, что “почините шардинг, расширьте, удалите, это ошибка!”… Это не ошибка, ребят. Не баг. Это запланировано, ибо это, судя по всему, скрывает большую проблему в игре.

7 лайков

пустите меня к вам на сервер/в вашу фазу, у меня все с точностью наоборот - весь Назжатар - одна орда

Легко, открываешь зсг, вкладка другое, ищешь любую пати в назжатаре, вступаешь, смотришь… Если все хорошо, остаешься и делаешь свои дела, а если все ливнут, то лидер перейдет к тебе и ты остаешься в этой фазе)

Да ладно?Что серьезно?Ох уж эти мерзкие собаки альянса и доблестные воины орды ,ищущие честных битв один на один :rofl:

2 лайка

Так у нас одна орда и была)) Всё их было, все точки, везде они, на всех рарниках по 2-3 ордынца. Весело было. Хорошо инвиз есть :hugs:

Такая ситуевина у всех. Глупо обвинять какую-то одну сторону. Каждый из здесь сидящих расскажет тебе сотню своих таких историй.

Я и не обвиняю… Просто близы очередную куйнб

Ю сделали…

Ох уж эта святая куйня. Вечно ее кто-то сделает.:smiley: Даже когда сидишь ни кого не трогаешь починяешь примусы.:smiley: Она как браузер Амиго. Пс парень. хочешь куйни? Не не хочу. Но она происходит.:smiley:

Если посмотреть на ситуацию со здравым смыслом, то это фазирование большой такой гвоздь в крышке гробика wow . Нету ощющения мира , сплоченности, а какаято хаотичная анархия, и это бесит… Мой сервер- мой дом,где тебя должны окружать ребята с твоего же сервера,мы его выбрали и мы тут хотим играть. Пускай собирается рейд против,но пусть он будет с врагами моего сервера! Народу как не крути мало,сделайте уже несколько серверов но заселенных, без всяких там шардингов,фазирований и т.д. единственное что оставьте это бг против бургов.

Написал игрок орды со свежевателя душ, самому не смешно?)

У меня очень много персонажей ,и акаунтов. Вобще основное время на ткаче отиграл. Сд выбран после и
осознанно, именно потому,что там орда топ, но мой посыл был обьеденить сервера и на моем сд было бы нечто вроде Сд vs Гордуни и все встало бы на свои места =), разве Вас не бесит это фазирование? Мне не нужны легкие победы,а нужны интересные :slight_smile:

Перечитал, и то что вы взяли из контекста и правдо звучит смешно :rofl:
Ордынец с сд требует чтобы сражения с фракцией врага были лишь в рамках его сервера …т.е. 50к против 1к :joy: улыбнуло
Но посыл был другой :stuck_out_tongue:

Скорее нет, чем да, но бывают ситуации когда бесит. Всегда же можно попрыгать по группам в зсг и найти удобную для себя фазу.

Ну я фармлю хк поэтому мне предпочтительны легкие победы, но от интересного замеса даже с возможностью проигрыша тоже не отказываюсь xD)