Спокойно, это меня просто вчера не было, сегодня высадку десанта всеми твинками сделаю и станет народ больше )))
Норм. Все побеждают, причем без войны! Прикиньте, бои 40×40 серваки лопаются, летят к чертям. Что сделаем? Правильно, введем классный шардинг. Да не простой, а хитрый! что б ни в коем случае не кидали равных на равных, ибо тогда вскроется проблема, что игра в 2019 до сих пор не может поддержать большие бои (в классике и БК все было отлично). А как же тогда? А все просто: рейды О кидаем на полупустые шарды с несчастными одиночками из А, жертвами (если кинуть так, что б врагов не было- люди поймут, что “штота не так!” а вот если подсунуть немного врагов: так что б их ваншотало толпами - никаких боёв, никакой нагрузки и вроде имитация вПвП) и соответственно наоборот!
И вроде вот тебе вПвП, типо. И лагов нет (потому что боев нет, по факту). Вот так вот.
Я раньше орал, что “почините шардинг, расширьте, удалите, это ошибка!”… Это не ошибка, ребят. Не баг. Это запланировано, ибо это, судя по всему, скрывает большую проблему в игре.
пустите меня к вам на сервер/в вашу фазу, у меня все с точностью наоборот - весь Назжатар - одна орда
Легко, открываешь зсг, вкладка другое, ищешь любую пати в назжатаре, вступаешь, смотришь… Если все хорошо, остаешься и делаешь свои дела, а если все ливнут, то лидер перейдет к тебе и ты остаешься в этой фазе)
Да ладно?Что серьезно?Ох уж эти мерзкие собаки альянса и доблестные воины орды ,ищущие честных битв один на один
Так у нас одна орда и была)) Всё их было, все точки, везде они, на всех рарниках по 2-3 ордынца. Весело было. Хорошо инвиз есть
Такая ситуевина у всех. Глупо обвинять какую-то одну сторону. Каждый из здесь сидящих расскажет тебе сотню своих таких историй.
Я и не обвиняю… Просто близы очередную куйнб
Ю сделали…
Ох уж эта святая куйня. Вечно ее кто-то сделает. Даже когда сидишь ни кого не трогаешь починяешь примусы. Она как браузер Амиго. Пс парень. хочешь куйни? Не не хочу. Но она происходит.
Если посмотреть на ситуацию со здравым смыслом, то это фазирование большой такой гвоздь в крышке гробика wow . Нету ощющения мира , сплоченности, а какаято хаотичная анархия, и это бесит… Мой сервер- мой дом,где тебя должны окружать ребята с твоего же сервера,мы его выбрали и мы тут хотим играть. Пускай собирается рейд против,но пусть он будет с врагами моего сервера! Народу как не крути мало,сделайте уже несколько серверов но заселенных, без всяких там шардингов,фазирований и т.д. единственное что оставьте это бг против бургов.
Написал игрок орды со свежевателя душ, самому не смешно?)
У меня очень много персонажей ,и акаунтов. Вобще основное время на ткаче отиграл. Сд выбран после и
осознанно, именно потому,что там орда топ, но мой посыл был обьеденить сервера и на моем сд было бы нечто вроде Сд vs Гордуни и все встало бы на свои места =), разве Вас не бесит это фазирование? Мне не нужны легкие победы,а нужны интересные
Перечитал, и то что вы взяли из контекста и правдо звучит смешно
Ордынец с сд требует чтобы сражения с фракцией врага были лишь в рамках его сервера …т.е. 50к против 1к улыбнуло
Но посыл был другой
Скорее нет, чем да, но бывают ситуации когда бесит. Всегда же можно попрыгать по группам в зсг и найти удобную для себя фазу.
Ну я фармлю хк поэтому мне предпочтительны легкие победы, но от интересного замеса даже с возможностью проигрыша тоже не отказываюсь xD)