Почему я один? Где мои братья и сестры из Альянса? Куда они делись? Почему пробегав пол минуты в Назжатаре я встречаю 5 ордынцев и ни одного альянсера? Почему когда я захожу на форум, ордынцы пишут, что у них абсолютная такая же ситуация? Потому что фазирование работает через круговерть пустоты, а маленькая инди кампания не может его уже 10 тысяч лет исправить, из-за чего происходит то, что происходит. Метелице с начала БФА на это жаловались, но тогда еще не было крупных пвп ивентов, из-за чего подобная проблема хоть и замечалась, но не вызывала ненависть ко всему человечеству. А теперь метелица добавила режим, который полностью раскрывает все проблемы этой системы, поэтому метелица успешно сделала абсолютно ничего, чтобы исправить этот косяк. Ох уж это пвп в ШоШе.
Пофиксят. Еще только первый день.
вчера весь день альянс господствовал.
все точки были захвачены им.
в назжатаре не пройти, просто рейдами бегают.
перезаходил, в надежде сменить реалм, но нет… не вышло.
а вечером они вообще даже на “новый дом” напали и всех перебили.
Все тоже самое было у нас на Альянсе) и кучи убийц… Короче, фазирование не есть гуд в данном патче
Можно собирать клуб тех, кому критически не везет с фазированием.
У меня так же, везде чуть ли не рейды альянсу, на карте куча убийц, все точки синие и прочие прелести фазирования.
В этом вся суть фазирования, одиночки против рейда. И это не исправить.
Кто то и правда надеится, что Метелица хоть что то исправит? Вы серьезно? На все ответ один - выключайте вм.
Вармод топ, когда офнут. Как приятно бегать с отключенным вм, никто не может меня убить)))
Ха-ха, пвп остой
Как бы эта проблема существует еще с тех пор, когда были пвп сервера. Я думаю с момента, когда решили врубить кросс-сервер на актуальный контент.
Хоть что то было сделано за все это время? И это только одна из многих проблем.
Для меня очень удивительно такое говорить, но я скучаю по Грегу Стриту.
Тоже отмечусь. Это не пвп, а какой-то бред. По всему назжатару бегают табуны альянса мин по 10 человек.
А в чём самый прикол так это бегаешь делаешь кв рядом бегает делает кв или что то ещё алень, не агрится всё нормуль как только приходит ещё один алень в них просыпается инстинкт убийцы по одному сутся нападать, обиженные
Судя по англоязычным форумам, такая ситуация с фазированием у всех. Пришлось отключить вармод, хотя я надеялся нормально побегать с ним. Но даже когда попадаешь на шард, где табуны орды, все равно фармить табунами несчастный альянс по одному не доставляет никакого фана.
По началу так и будет онли хард кор
Нет. Эта проблема полностью бфашная. Всё из-за уравнивания количества противников в вм.
Довольно забавно, играя на Гордунни телепортироваться в Назжатар и видеть трех человек с твоего сервера, двух с ЧШ и одного с Короля-Лича. Все. Вся остальная локация просто усыпана ордой со всех серверов.
Не нет, а да. У меня куча скриншотов даже времен легиона до введения вармода, где меня толпой месят на локалках и рядом ни одного алика. На гордунни.
Ну и как, нормас уравняли?
Это результат прыгунов по реалмам, люди делали совместно локалки и оставались на чужом сервере, я сам часто так бегал у бургов. Но при этом заходя в игру, ты зоходил на свой сервер, а сейчас тебя кидает туда где нехватает твоей фракции, со веми вытикающими.
Объясняю на пальцах. Когда ввели кросс сервер на актуал, каждый шард(или фазу, называйте как хотите) нужно было наполнять игроками с разных серверов, делаться это по идее должно было не абы как, а по какой-то системе. Инфа не 100%, но все идет к тому, что эта “гениальная” система “а давайте кидать одиночек к рейдам и пати” зародилась именно тогда.
Во-первых, это логично, а во-вторых я все это дерьмо отлично помню. А все эти росказни про балансировку специально для вармода, которая ВНЕЗАПНО не взлетела, эт на уровне “людям сложно находить пвп вендоров и разбираться с тем, как тратить пвп валюту. Поэтому мы все это удалим”.
Специально для морально неустойчивых есть возможность вырубить вм. Даже до введения фазирования на Седогриве(один из лучших серверов в мире по балансу фракций) в открытом мире на дейликах доминировала то одна то другая фракция. Так что с вм все нормально, он работает как надо.
Если тебе повезло попадать постоянно вместе со своей фракцией, не значит, что у всех так и все работает нормально. Я сам с ВМ бегаю, люблю подраться, но блин, когда вокруг одни красные ники и 1-2 зеленых, таки особо не навоюешь) Эта хрень уже давно тянется с пандарии, когда постоянно по столицам ходили по 3-4 рейда и в итоге сервера падали. Вот метелица и решила проблему падения серваков фазированием, чтоб рейдами не гуляли. =(
И во что это все превратилось - мы видим сейчас))