Удалить бета стресс клиент

Как корректно удалить бета стресс клиент?

В виндовой настройки-приложения-world of warcraft classic beta кнопка удаления отправляет в батлнет клиент.

В батлнете для удаления одной из версий вов надо сначала выбрать её над кнопкой “играть” и потом уже настройки-удалить игру, но бета стресс клиент там не выбрать, он исчез. А место на ссд не резиновое.

Как таки удалить?

(мне не трудно перескачать заново весь вов, но это как-то через одно место гланды удалять).

бета версии в этом разделе не обсуждают, вам сюда
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/c%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/classic-discussion

В таком случае Вы можете просто вручную удалить саму папку _classic_beta _ в дирректории игры.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Там всего 220 мегабайт, это несущественно. Однако лаунчер скачивал 3,5+ гигабайта поверх лайв версии – куда они делись и вопрос именно как от них избавиться.

А после скачивания и установки папка с игрой потяжелела на сколько? Лаунчер мог скачать файлы для перезаписи.

Весной папка была 74 ГБ, судя по последнему бекапу. Сейчас 82 ГБ, скриншотов добавилось на 50 МБ, кеш вытерт перед подсчётом, цифры в десятичных СИ.

Что-то папка у тебя тяжелая, не помешает переустановка. У меня лайв + ПТР весит 68.4Gb.

Двоичных или десятичных? :wink: У меня в десятичных приведено, что как раз равно 68 двоичных.

В стандартных.

На диске: 68,4 ГБ (73 485 512 704 байт).

Перевыкачано заново, без птр: Bytes: 61 269 118 028.

Но способ перевыкачивать – так себе.

И теперь лаунчёр при запуске пересоздаёт её заново, спасибо хоть что пустую. Хотя галка “производить поиск игр в фоновом режиме при каждом запуске клиента” выключена. Рогами чую, что когда включат очередной стресс-тест, оно так же автоматом докачает и остальное.

Похоже мне тоже не помешает перекачать… :thinking:

На работе, где только релизный вов и почти ноль скриншотов – 66 893 383 270 байт. Целых 5 гиг непонятно чего накопилось.

Всё-таки в игре надо ввести какой-то гуманный способ компактизации клиента.

Угу, наивный) Если бы хотели уже давно ввели бы

Спасибо что сделали возможность удалить! :wink:

И весьма оперативно, ожидания были хуже.