Точно, помню у одного аркан мага в м+ прикольный макрос на какой-то скил боевой вместе с запуском в том месте фейерверков. Очень необычно и красиво смотрится
Все помнят мем с парнем,который едет на велике,потом сам вставляет себе палку в колесо,потом,будучи на земле,винит в этом кого-то другого. Так вот- это тс.
Надо нормально игру делать, маленькой инди-комании
а не мне, после каждого двига мышкой, делать релог, чтоб настройка затянулась на часов 10.
Да-а, винить абсолютно некого, прям моя вина. Я решил сделать себе интерфейс, для приятной (ДЛЯ МЕНЯ) игры, у близзов игра дырявая, которая не сохраняет последние действия, ой ну да, не сохраняет, если ты не сделал релог, а виноват точно я и сервер зариконектил, без предупреждения, тоже я. Я скорей всего тогда тот мем, из фильма Банды Нью Йорка - " Да что ты, чёрт побери, такое несёшь".
А в чем вина тс?
Он делает макросы, а игра их не сохраняет.
Это не интуитивно.
Бинды тоже не нужны больше 1-2 ?
Немного не так. Человек едет на велосипеде, наезжает на люк, который проваливается. Ибо люк этот устанавливался рукож@пами, да.
когда делаешь макрос, там есть кнопка сохранить.
- нужно выйти в меню чара, а уже потом выйти из игры, а не жать альф+ф4
игре 30 лет, а ты так и не научился в нее играть.
Подскажите плизз.
Аддон threat plates в классике показывает вдали имена мобов, а как эту функцию без аддона включить? не нимплейты а просто имена
Очень нужно, очень важно
всегда отображать здоровье противника, галка на увеличение
Твоё желание конечно, но инди компания может сохранить только 2 макроса. За остальные 50+ макросов нужно платить