У меня есть история, которая творится прямо сейчас, и как она закончится, я хочу услышать от вас. =)
Вчера решил обновить себе интерфейс, сделать минималистичный, но тащерский. Сделал просто уйму макросов (я даже посчитал, 62 макроса!!! От простых до хитро выдуманных, от полезных до просто, чтобы было чуть удобнее). Собственно, несколько минут назад создавал тему, где просил помощи с макросом.
И вот я наладил аддоны, забиндил все возможные макросы, сидел перебиндивал несколько раз, чтобы было удобнее в бою, и, закончив, потратив на это 5 часов, благополучно ушел спать. Проснувшись, зайдя в игру, я обнаружил, что ничего, абсолютно ничего не сохранилось. Все настройки аддонов сброшены, часть макросов удалена (из-за этого возникла путаница, какие остались, какие нет), но аддоны не все отвалились, только RestedXP и еще какой-то, уже не помню…
Я написал тикет в поддержку, мол, так и так, почему? Сначала мне ответил (через 3 часа) бот, вообще не по теме. Потом через 5 часов ответил гейммастер, и я даже не знаю, кто не угадал с темой тикета больше, бот или гейммастер. Бот направил меня на форум, а гейммастер ответил, что с макросами они не помогают. (Как вы догадались, я просил совершенно другую помощь.) Ответил еще один гейммастер, сказал ввести какой-то скрипт в строку чата, еще пару махинаций провести, в общем-то я это сделал.
Сейчас решил повторить попытку с настройкой имба-тащерского-интерфейса-друида-3000 под реалии ванилы. И что вы думаете? Провозившись 3,5 часа и биндя последние макросы, у меня вылетает сервер (впервые за месяц), я логинюсь заново, захожу на персонажа, и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕТ, все бинды стандартные, панели не включены, макросы ВСЕ (почти, осталось 30+ из 62) удалены, но аддоны не послетали.
Сейчас я на распутье двух путей: удалить игру или попытаться снова…