Единственное что я жду от этих ребят в новых патчах, когда они уже начнут удалять из игры раздражающие вещи и одна из них ПАРИРОВАНИЕ! УДАЛИТЕ ЭТОТ РУДИМЕНТ ИЗ ИГРЫ.
Боже как горит пятая точка, когда босс крутится или из-за тактики приходится сбегаться под морду И ТУТ ПОГАНОЕ ПАРИРОВАНИЕ. Особенно горит пятая точка, когда подобным образом уходит в ПАРИРОВАНИЕ удар колосса, ТО ЕСТЬ МОЙ БУРСТ.
УМОЛЯЮ, ДОБАВТЕ В ОПИСАНИЕ ПАТЧА 9.2 ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ “МЫ УДАЛЯЕМ ИЗ ИГРЫ ПАРИРОВАНИЕ В ПВЕ”.
У меня все.
класеке до 9.2 очень далеко.
чот я не помню таких боссов, у которых нужно под лицом хотя бы 15 секунд нужно стоять.
собери кап мастерства.
“Спасибо за Ваше предложение, мы обдумаем его. С Вас 650₽”
делай как я: ледяная стрела, ледяная стрела, ледяная стрела, ледяное копье!, ледяная стрела, ледяная стрела
Это как буд то намёк на удаление вара
вот именно из-за таких вайнеров, из игры и поудаляли кучу всего интересного в механиках классов, да и не только в них.
а потом близзы не слушают игроков, когда те реально нужное предлагают, объясняя это тем, что игроки не знают, чего хотят.
в итоге, двойное вредительство от таких, как ТС.
прям преступление против игры какое-то )
Ты слишком много требуешь от этого война
Он просто любит бить, но не попадает
Если это обстоятельство действительно причиняет тебе столько страданий, то вероятно, тебе стоит подлечить нервишки. Это я, если что, не троллю и не издеваюсь, серьезно.
Одной секунды хватает чтобы профакапить бурст за фрост дк, просто чтоб белая атака ушла в парирование потому что босс повернулся что-то кастить. В этом рейде достаточно таких боссов, достаточно одной Сильваны, которая крутится как юла и на ласт фазе все милишники стоят на своих местах и для кого-то это место в зоне лица а не спины.
Впринципе чего я ожидал, у ребяток ноль кромок получено за 10 лет, откуда им знать какие проблемы в вове реальные, а какие нет. Надеюсь в совет они хотя бы не наберут таких же форумных знатоков, ото нас ждут реально темные времена.)) Для них рудиментарная механика парирования, которая почему-то единственная осталась из всех подобных - очень важна, ах да еще перерисованные картины важны.
Кринж.
Не хочу, я потомственный милишник, никаких пиу-пиу.))
Мне нравятся люди хейтят вара с парированием, но близы почему-то же выпилили сопротивление рдд, какие то двойные стандарты, намек что пве чисто для рдд классов.
А че. Давайте. Я за.
А потом посмотрю как толпа игроков на протварах пойдет бить репу автору.
На прот дк ещё
Лол нуб у дк танкоспек называется блад ртфм
Блин действительно теперь отцы игры закибербуллят
из-за таких же “варов” и выпилили.
где тут двойные стандарты ? стандарт один.
А ты хочешь сказать что пве миликам комфортно? Все механики близов против мили классов так как рдд везде себя комфортно чувствуют. Что в рейдах, что в ключах .
во-первых, не все механики против мили.
во-вторых, в ключах, например, милики сильны.
в-третьих, некомфорт - это не повод выпиливать из игры механики. с таким выпиливанием игра теряет и положительные стороны.
Да только в ключи ходить миликов это боль,а на рдд я могу одной рукой есть пельмешки,второй пить чай,а играть пяткой ноги, я на против возвращения сопротивления мобов и боссов, ну если они не хотят это возвращать почему тогда милики должны страдать,а маг классы нет,так еще и физ дамаг режеться броней,а маг нет.
А я бы наоборот, ещё и меткость вернул
Прикрутив старую механику парирования/мастерства к нему. Ну типа пока не собрал софткап, мажешь и в спину. Собрал - уже в спину не мажешь, но в лицо есть шансы промахнуться. Собрал хардкап - можешь смело бить боссов прям в наглую рожу, не опасаясь промаха.
о великий нагибатель ксавия, научись чекать мейнов.
стоять в определённых местах нужно лишь в определённое время, и если ты не можешь смотреть на таймер - это твоя проблема. не говоря уже о том, что в 1/2 случаев, когда на сильване нужен спред - сильвана пропадает на 2 секунды и если ты там сдаёшь бурст - ну кекв какбы.
минутошку! у меня же даже на этом персе видно почти все полученные кромки. у тебя что, синдром дх?