Удалить навсегда #обнуляй

в ключах от +2 до +7 норм пару классов, особенно ханты в этом красавчики.

Опять какая то шизофрения имени слабохарактерности. Нельзя навсегда удалить персонажа потому,что нормальный человек выносит решения либо твёрдо и решительно, либо с горяча,а потом откатывает,а для инфантильных любителей отрезать все пути дороги никогда не было,они не пройдут путь до конца,насколько бы лёгким он нибыл.

Надоел персонаж?Удалил,забыл,создал нового и вложился в него.В более лайтовой версии,ты просто чистишь френд лист,удаляешь все предметы,что сделали когда то другие игроки и через месяц-два ты даже их ников уже не вспомнишь,а через три это уже будут какие то туманные воспоминания.

Напоминает типичные душевные терзания завсегдатаев Голдшира, где один живёт в Краснодаре ,а вторая на Алтае,они знакомы неделю,поссорились и вот уже несчастный Краснодарец готов покончить со всем в своей жизни и все девственники “пабратски” вокруг советуют ему как быть,а пампезные стервы клюют каблуками.

Здравствуйте дедушка Фрэйд :raised_hand:
Где ты увидел слабохарактерность? Как ты вобще сделал такой вывод? Доброта и мягкость - не слабость. Я наверное сам в состоянии решить что мне нужно и что я хочу. Вот захожу я во вкладку удаленные персонажу и не хочу это видеть! Так же как токсичность, что ты излеваешь сейчас. Будь добрее брутальный волк.

Помню с 2009 года… Не суди по себе.

Здравствуйте)

Нет,я говорил о слабохарактерности,это не одно и тоже.

Судя по наличию этой темы,не в состоянии.

На основе цитаты ниже, если я удалил персонажа,то всё,он для меня забыт,он мне не нужен и не хочу его вернуть.

Полностью согласен,но тут речь не о мягкости и доброте,а о том,что ты излишне сентиментален и это тебя угнетает,а на основе этого ты теперь хочешь сделать в игре правки под себя.

Прости,что я умею отпускать прошлое без сожалений и мгновенно забывать людей с Камчатки, Курска, Калининграда ,Кемерово, Апатит, Москвы, СПБ и других городов не относящихся к моему текущему месту проживания из за отсутствия возможности даже встретить их реально.Какими бы хорошими людьми они ни были(а они были),я легко их отпускаю с наилучшими пожеланиями.А у тебя именно какая то странная привязанность.

Я шестой по доброте человек на этом форуме,на период 2019 года. Просто сегодня честность и прямолинейность в высказываниях,а так же несогласие с чьей то позицией называют токсичностью,окей,мне всё ровно,для меня это уже синонимы.

3 лайка

дык это самое кто последний в очреди за голдоЙ?

3 лайка

Вот это очень подходит, не спорю.

Мы все разные…

Вот есть у меня дх Ромео со старта легиона, который вызывает у меня 0 эмоций, а маленький перфекционист во мне знает, что он во вкладке удаленных и это раздрожает чтоли, делает мой аккаунт не идиальным для меня… И от такого подобного “мусора” я бы хотел избавиться… И да есть персонажи которых я не за что не удалю, но сейчас опять сентиментальность попрет :grin:

Читая форум, соглашусь. Всегда тебя приятно видеть в беседе.

Относись ко вкладке с удалёнными персонажами как к свалке. со временем очистится сама.Я вот жрицу удалил,не так уж давно,но её в списке удалённых нет,и персонажа такого нет,тупо перса стёрло.Зато есть другой персонаж 2012 года, о котором я вообще забыл.

Вобщем научись отпускать, это точно решит твою проблему,а продолжение данного курса создаст тебе очень много проблем.Всех благ.

2 лайка

уоу…нехило. я реальных то людей по именам через неделю забываю :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

И все же, почему близзард не удаляет персонажей? Ладно срок “на эмоциях, надоело и т.д.” Но годами не удалять… Как выше отписался воин Шери, удалили жреца но это скорее нонсенс т. к. Персонажи хранятся годами удаленые, по крайней мере у меня точно. Экономический ход? Или банально надоедают тикетами “востановите пожалуйста”?

Посторонись приятель, я пролезу вне очереди :smirk:

2 лайка

Голда самому нужна… Сердечки раздал :+1:

ПРОКЛЯТЬЕ! Проваливаем парни, денег не будет…

2 лайка

Лови еще одно на дорожку :joy:

А мой персонаж,давно уже вышел за рамки просто игры стал личным маскотом. Поэтому, даже если я его удалю, это ничего не изменит, ведь он есть уже во всех местах, где я присутсвую. Надеюсь, когда нибудь сделаю из него узнаваемый образ. :blush:

2 лайка

Это мой третий аккаунт. Единственное, о чем жалею - ачивки. Раньше я играл с огромным удовольствием в казуальном стиле и упарывался по ачивкам. В голове не было цифер, лишь атмосферный рейдинг. С каждым новым акком желание делать ачивки пропадало.
Из-за этого пришлось менять стиль игры: с семи-хардкора на втором, по смешанный во многие стороны на третьем. Сейчас я кайфую от прочтения квестов и прокачке, да от среднего скилл-бреккета. Но до сих пор мечтаю снова погрузиться в ту самую атмосферную игру в ачивки. Это был самый кайф. Но достижения обесценились для меня, так как каждый раз делать все заново, а на первом акке были даже очень сложные ачивки.
Теперь я почти как неприкаянный.
Вывод: если вам приспичит начать с чистого листа на новом акке, трижды подумайте. Все может быть не так красочно как думается.
П.С. у меня не было этого желания, просто так получилось из-за череды необходимостей.

Лайков: 1

Народ подскажите есть допустим аккаунт, на нем можно создать несколько учеток? И коллекции маунтов, петов, ачивы к чему привязаны к аккаунту или учетке?

Есть подозрение, что если у удаленного перса есть вещи в банке или голда осталась то будет висеть… (имхо)

А что если заспамить вкладку «удаленные» пачкой удалённых союзных чаров 20лвл?

Там же должны быть лимиты и мб эта пачка Лоулвл удаленок вытолкнет старого удаленного чара из вкладки в абсолютный утиль

Можно, я как то удалил высокоуровневого персонажа, хватился через 7 месяцев и даже поддержка ничем не смогла помочь “такого персонажа у вас не видим”.
Удалённые персонажи через пол года безвозвратно пропадают.

Может работает теория дк сверху, у меня много чаров лежит в “корзине” и точно больше года… гораздо больше и даже не многоуровневые .