Удалить навсегда #обнуляй

Всем доброго времени суток!
Это мой родной первый, но к сожалению далеко не единственный аккаунт.
Иногда наступают тяжелые времена в кругу родных и близких людей, друзей, семьи. Бывает что то очень ярко горит! но потом гаснет и становится холодно.
За время игры в wow было много знакомств, в подавляющем большинстве приятных, остались друзья с кем и сейчас общаюсь, и даже было больше… А бывало и так, что вроде все супер, все хорошо но просто устал от какой-то ненужной ответственности в игре и это становится уже больше чем игра и я просто уходил. Иногда просто молча удалив персонажа, а иногда с салютами. Из очень активного, социально общительного компанейского человека я стал более игрок одиночка, наверное свой бокал социалочки я выпил до дна… Хотя и сейчас моментами погружаюсь в родное, уже не так глубоко, но мне это нравится, я это принимаю. Еще недавно в этом я винил лфг, лфр и т.д. но скорее всего поменялся я сам и винить попросту некого, да и не нужно.
Еще я перфекционист и люблю, когда все идеально. Мой аккаунт очень дорог мне, но хотелось бы навсегда удалить с него частички прошлого, так сказать сжечь мосты. Почему нельзя навсегда, абсолютно безвозвратно удалять персонажей? Да простит меня бог рандома хотябы за донат! Именно поэтому я создавал новые(совершенно ненужные) мне аккаунты. Даже если рассматривать “случайное, с горяча” то после месяца, года в корзине удалять безвозвратно, без возможности восстановить…
п.с. Извиняюсь за стену текста, всем добра :vulcan_salute:

Тебе в клуб радикальных мухожуков

10 лайков

Персонажу ~11 лет , удалить его навсегда это радикально? :upside_down_face:

Хочешь - удаляй, не хочешь - не удаляй. Ты совета у форумных троллей решил узнать, или к тебя комплекс неполноценности?

Лайков: 1

Могу принять в дар твою голду и прочие ништяки :nerd_face:

Да, и я тоже)

Мне лишь некоторые моменты удалить, а не весь акаунт и дорогих мне персонажей да и активно играть я бросать не собираюсь. Вот так вот)

А тема для чего? Я хоть убей не пойму

Крик души наверное

Можно навсегда

Как? Если не секрет?

Мадам, вы напоминаете мне одну эльфийскую паладиншу, с которой у меня было множество приятных моментов… Пока кое кто не удалил акаунт с ней :unamused:

Через техподдержку можно навсегда удалить акк. Персонажей, скорее всего тоже. Просто тебе придется доказывать что аккаунты твои

Именно персонажей…

У меня 8 учеток WoW это лимит на аккаунте Близзард. Мне как-то все равно, около 150 персов, от 1 до 120 лвл разной масти.

Моей самоуверенности хватит на целый рейд :sunglasses: но персонажи, что навеевают прошлое мне не нравятся…

Хорошо, когда ты сам себе патя в ключи)

3 лайка

Китайские старкрафтеры курят в сторонке, когда он через альт+таб проходит ключ)

Забиндил кнопки через мультибокс - сам себе батька,а если это 5 одетых протов/вдх/бдк то пятнашки может изи на +2-3 делать :smile:

2 лайка