Считаю это недопустимым.
Или как вариант, отредактировать её фразы, делать их менее “сальными”, так сказать и добавить одежды в откровенные места
Как думаете, чернокнижники?
Считаю это недопустимым.
Или как вариант, отредактировать её фразы, делать их менее “сальными”, так сказать и добавить одежды в откровенные места
Как думаете, чернокнижники?
Считаю недопустимым ограничивать свободу творчества или переделывание художественных образов в соответствии с новыми тенденциями в обществе. Переделать суккубу это всё равно что на шедевре Сандро Боттичелли “Рождение Венеры” богине трусы подрисовать.
А для недалёких людей считающих что в игре образы должны соответствовать только текущей реальности следует добавить отдельный символ который будет менять модель суккубы только для них в инкуба гермафродита с антрацитовым цветом кожи и обязательно с би ориентацией.
Я не думаю. Я жду, когда это дойдёт до абсурда.
Было движение за здоровое питание и спорт. Оно породило нытьё про “бодишейминг”. В результате, толстому человеку уже нельзя сказать, что он толстый. Даже в контексте вопросов касающихся его здоровья(к примеру, человек застрял в машине и не может вылезти самостоятельно из водительского сидения).
Пройдёт ещё 5-15 лет и вот такие же “парады гордости” будут идти под предлогом рукоблудства. Наверное.
Суккýб , cуккýбус (от [лат.] succuba — «любовница, наложница» — в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны, персонаж низшей мифологии народов Европы.
Собственно вопрос, с чего бы вдруг, добавлять им куда-нибдуь одежду?
Ну как бы, есть символ(его правда выбить надо) где суккуба в штанишках ходит, так что для особо чувствительных особ уже всё придумали. И вообще, чей та вдруг Ханту наши суккубы не нравяться? Нормальные дамы, шутят смешно так что я бы попросила их не трогать
Предлагаю удалить суккубов за то, что они женщины , а не блад эльфы мужики .Считаю это недопустимым.
Или как вариант, сменить пол и расу на блад эльфа мужика, делать их более “сальными”, так сказать и убрать всю одежду из откровенных мест
если сообщество сочтет, что он недостаточно чист с моральной точки зрения, то ради всеобщего блага я бы их выпилил. 12+ игра как бы, а такое прошло незамеченным…
Искусство можно и нужно пересматривать в зависимости от потребностей общества. Вон в музеях оскорбительные картины выносят, а тут что за беспредел?
Ух, как приятно выйти из бана
Предлагаю вообще запретить женщин. А почему бы и нет? Ходят, молодежь развращают, зачем они нужны? Мы же стремимся к прогрессивному ЛГБТК обществу, верно? Можно еще блад эльфиек удалить, какие-то они слишком худые, что за стереотипы? В реальности не существует таких женщин, понасмотрятся своего интернета и потом требуют от простых женщин чего-то там. Вот култираски нормас вообще. Еще можно игрушки удалить, сферу синдорай например, или там игрушка есть, которая одежду скрывает, что за разврат в нашем прогрессивном советском обществе? Что бы еще удалить такого, надо подумать… Ведь именно за ЭТО мы любим эту игру, и именно ЭТИХ изменений фанаты ждали годами.
Полностью согласен, аюсолютно поддерживаю, точно так же думали инквизиторы в Риме когда Джордано Бруно сжигали и были абсолютно правы!
Пользуясь случаем хочу передать привет Фрейду. Процесс формирования образа женщины как второй половинки начинается раньше чем в 12. И прообразами для это являются чаще всего матери. А сам образ включает в себя не только внешность, но и все составляющие личности и наличие искренней любови. В последствии после +12 и созревания появляется физиологическая необходимость искать данный образ.
Тут всё дело в чувствительности, умственном развитии и удовлетворённости оскорблённых, а регулировать это должны законы. Проверь образ демона похоти на соответствие законодательства РФ, иначе это “ограбление музея”.
Ну вообще ссылка на Фрейда не очень удачная, насколько я знаю в современной психологии Фрейд считается фриком, но с мыслью полностью согласен.
Не так давно, выставку посвященную антропологии разнесли подобные ТСу личности с криками: “Негоже показывать детям трупы и кости” Ужас какой. Еще предлагаю историю переписать, особено древней Греции и Рима, в частности мифологию. Зачем ее вообще в школах преподают? Зевс же еще тем развратником был, да и про рабство в Риме детишкам в 5м классе знать не нужно. Ужас какой происходит вокруг. Да и вообще к черту эту историю в школе, одни убийства сплошь и рядом, войты какие-то, восстания, кровь, кишки и голые си… Зачем ее все еще в школах преподают? Статуи эти полуголые, ужас. Давно пора отказаться от этой науки, правильно?
Уже пометил все сообщения ТС, как троллинг.
Предполагаю, что не на долго ты выбрался из бана.
О, поверь, за эту тему я его вряд ли получу, потому что это не троллинг а лишь скромная попытка понять как это всё работает
впрочем, тебе не понять, очевидно, что ты предочитаешь жаловаться наверх на всё, что непонятно лично тебе…
Что тут не понятного? В мифологии есть и суккубы и инкубы, суккубы в игре есть, инкубов нет. На фоне “борьбы” за равноправие близы решили добавить инкубов, почему нет. А ты несешь какую-то ахинею и очень жирно тролишь. К слову говоря, ты ему даже не отвечаешь, он тупо не увидит твоего сообщения)
Давай-ка без попыток прятать свой глупый детский троллинг под сакральным.
Забавно, твоя жалобная позиция по суккубам аналогична моему нажатию кнопки репорта, ибо мне не нравятся “отменяторы”, которые ничего толкового в игру не вносят. Твоя стрелочка остановилась на полшестого.
Вы плюёте в Старфола
ну отойдём от темы: что-то я не вижу заявленных инкубов в игре.
Не считая паренька, который в соседних постах сыпет плевками и оскорблениями
Это символ, его нужно крафтить, покупать, да и скорее всего большенсво об этом либо не знало либо уже забыло. Да и вообще, всем нравятся суккубы, они же клёвые.
Ну и так, к слову. Если ты сам даже не видишь этих инкубов в игре, то можешь сам же и сделать вывод насколько общество в реальности волнует поднятая тобой “проблема”, если о ней не кричать из каждого утюга и не угрожать им репрессиями и преследованиями
Предлагаю запретить и удалить из игры хантов за издевательства над животными, зоофилию, разврат и стрельбу без лицензии на оружие. Хорошо в вов еще школ нету
Интересно, что же тебя оскорбило? Сведение твоей аргументации в ничто фразой “стрелочка на полшестого”?
Стоп, я что-то за собой не заметил, что я в других постах сыплю оскорблениями, пруфани.
Кстати, я продолжаю помечать твои сообщения, т.к. по моему мнению троллинг продолжается, обрати на это внимание.
почему подписано что ты орк, а на овотарке блодэльф мущина?
Может расу поменял, на форуме это не меняется мнгновенно, как в игре.