Понял, принял, записал. Т.е. если я тебе скажу что тебе нужно пойти налево от отправной точки, а потом скажу что тебе нужно пойти направо от отправной точки - ты видимо тоже противоречия не найдешь. Окей, без проблем, согласен, переубедил. Получается что всё, близы скатились, вов умирает.
Ну давай разберём по частям всё тобою написаное
Ладно, раз это действительно нуждается в пояснении… Смотри. Ты делаешь подмену понятий, как будто близзов хейтят за какие-то там цены и акции. Это нехорошо. Монетизация игры, конечно же, связана с её качеством. Но гораздо важнее, что они делают с самой игрой. Сейчас близзы пытаются и рыбку съесть, и на стул без пик сесть. Вроде как играет взрослая аудитория, но маркер 12+, уровень дегенеративности контента – 6+ и для пациента спецшколы. Меньшинства всякие составляют, внезапно, меньшинство, но им в игре уделяют огромную долю внимания (и нет, речь не только лишь про геев). Люди приходили сюда, как в ММОРПГ, а сейчас это, по факту, сессионка. Мне серьёзно нужно рассказывать, что именно не так?
А люди 8, 10, 15 лет играли и играют, потому что при всём при этом нет альтернативы. Фактически, шош – монополист. Остальные проекты, ну… Не то, чтобы плохие. Но не дотягивают. И, что самое важное, у старичков, которым не нравится и которые ноют, уже есть эмоциональная привязка к игре. Поэтому на них можно положить болт, они всё равно платить будут. И дальше уродовать игру, чтобы она подстраивалась ещё под какие-нибудь ниши.
Это буквально так. “Ха-ха, близы делают акцию, потому что продать никому этот ДФ не нужный не могут” Чел, что тут можно понять “не так” и “подменить”?
Ладно, окей, допустим, без проблем. Видимо в этом какой-то скрытый смысл по секретным документам был.
Ну и что же?
А какого контента ты хотел? Хай енд контент - вроде бы сложный, тут всё ок. Когда в аутдор что-то добавляли - кому это вообще понравилось? Кому-то понравилась Кортия? Утроба? Сложные локалки? Тут игра про хай энд контент, а не гринд 10000 мобов в мире, мы вроде не в л2 играем, не находишь? Они пытались вот вернуть твою “эРпЭгЭшность” в ШЛе, че как, крутой аддон был?
Огромную, прям гиганскую. Всё, что я помню за лень считать сколько лет, начиная с БФА. Добавили новые прически и цвета кожи (какой ужас!), перерисовали пару картин на стенах, сделали второстепенного персонажа Матиаса Шоу геем, превратили еще одного второстепенного персонажа Хроми в трансчего-то там, заменили М/Ж на телосложение 1/2 (даже тут женщины на 2м месте, ха-ха фемки, знайте свое место) , белоснежный дракон стал черной эльфийкой, и аж целый 1 квест со свадьбой однополых кентавров. Како ужас, просто играть невозможно стало после всего этого, куда не пойдешь - там меньшинства. (сарказм)
Хм, так начиная где-то с Пандарии, если я не ошибаюсь т.е. 10 лет как, не? Игра блин про хай энд контент, про инсты, рейды, даже ПВП = в закрытом мире, а не опенворлде. Если ее переделать обратно в эРпЭгЭ - наверное все побегут плакать, что нужно чета там каких-то мобов фармить часами, чтобы выбить себе нужную штуку, а это, внезапно! - не интересно. Как собственно и было в ШЛе.
Вагон и маленькая тележка. Просто так, на вскидку, Л2, БДО, всякая там фигня от корейцев вроде ПВ, ИВ онлайн, ТеСо, Финалка, БНС, ГВ2, и еще какая-то там хардкорная фигня про ресурсы, не помню как называется. Ну монополия она же именно так выглядит) И то, что тебе не нравятся все эти игры, а нравится (ну или уже нет) ВоВ - абсолютно не означает что их не существует.
Ну я в эту фигню только на офе играю лет 8, меня можно старичком назвать или нет? Допустим что да. Угадай, что я делал когда мне не нравилось? Ой, ужас-то какой. Не играл)
А чем ее уродовать-то? Это умирающий жанр, он нафиг никому не сдался по большому счету. Что ты хочешь, чтобы все вернули как было в Личе (условно)? Ну так сделали же специально для тебя ЛК, че опять-то не так? Но вот таким “старичкам” постоянно всё не нравится, такое чувство что тебе не рогу нужно было делать, а ДК и опыт локнуть на 58м уровне.
Вот что, что именно нужно вернуть/переделать? Серьезный вопрос, если что. Сложный аутдор контент? Занизить шансы дропа шмота? Вернуть гринд в аутдоре? Что?
Надеюсь на это очень сильно.
и что такое ЭТО, по-твоему ?
так сказал, будто это что-то плохое )
Прям со старта классики. Все эти инсты - это и есть сессионка. Тебе не нужно пасти респ босса, защищая его от других гильдий. Просто пришел в нужное тебе время и поиграл.
Собственно этим вов и взял свою популярность.
Ну типа я имел ввиду чтоб вот прям сильно. Хотя даже если в лича поиграть - там че не делай - всё в инсты куда-то отправляют
Спасибо за информацию. Будем это учитывать при игре и как-то адаптироваться… Удачи на просторах других проектов (не в реал же уходить, правда?)