Удалить

/delete
Надоело, что все мои темы активно сливаются вниз.

3 лайка

Скоро ещё сами начнут доплачивать что бы поиграли :smiley:

4 лайка

Так у них такая акция с half-price периодически возникает, второй сезон на дворе, в чем проблема-то)

Помнится когда-то покупала транспорт за 50% скидки, веселое время было, сто лет назад…

10 лайков

Не снижают цены и не делают акции

• Ай, глупые близзард, лишь бы денег заработать, а с комьюнити работать никто не хочет! Всё, близы скатились, вов умирает.

Снижают цены и делают акции:

• Ай, глупые близзард, лишь бы фуфло свое кому-нибудь продать, уже даже за фул прайс не покупает видать никто! Всё, близы скатились, вов умирает.

И так по крайней мере 8 лет, которые я играю в эту игру. Вам вообще угодить реально?)

Лайков: 21

ну ващет весной были скидки на дф только они были сильнее вроде

Там скидка даже у Рефорджа.
Видимо совсем плохо с деньгами стало.

2 лайка

Когда нибудь людей поймут, что все деньги делаются с подписок и магазина, дополнение они могут хоть даром отдавать это капля в море.

Конечно! Нужно всего то раз в год устраивать игру “Пилы!” с “бобби котиком” и рядом самых не бинарных и инклюзивных сотрудников компании близ0рд! И всё это разумеется транслировать в реальном времени. Вот это будет отличное развлечение! А победитель получит приз! Право провести 3 часа в комнате со старыми фанатами близ0рд. Обсудить развитие проектов и услышать их ценные советы.

Лайков: 1

А на шайтана 4 ещё нет скидки?

2 лайка

Ну так угодили же, получается. Форум по фаркрафту же есть

Я покупал пандарию по акции, там скидон на неё был… за пол года до выхода самой пандарии. Видать игра уже тогда была ни кому не нужна, глупые близзард скатились, вов умер… ну и так далее :eyes:

5 лайков

Пахнет ложью.
На предзаказы скидок не бывает.

3 лайка

Бывает покупал шадоулендс по скидке

На рефоржед сейчас вообще ввели скидон ВПЕРВЫЕ. Видать таки игра была в топе продаж всё время, но последние месяцы как-то не продается… :thinking:
Мне всегда нравится логика в отношении скидок от людей, не понимающих толком как работает розничная торговля)

2 лайка

Прекрасные темы, достойные своего места на форуме! Я пишу и тема поднимается вверх! Не суди себя так строго!.. Надо бы построже :thinking:

Так будет звучать гораздо правильнее.

@Масяхолодок, Так это… Ну. Ты, конечно, очень сочно всё расписал, только вот оба пункта друг другу не противоречат.

@Sajke, да дай ты людям поныть, негативу нужен выход.)
Мы давно сидим на игле и “взять и бросить шош” – это что-то из области фантастики. В какое бы [гуано летучей мыши] он ни скатился.

Бросить то можно, даже тем кто сидит на нём лет 18.
Но зачем?

Вот это главный вопрос, который мешает его бросить.)
Освободится у меня куча времени, ух! И… И чо? Буду больше работать, чтобы как бессмертный пони стать начальником начальников и умереть через 50 лет не в квартире за 10 лямов, а на вилле за 10 ярдов? И зачем? Пойду лучше гер с пугами закрою.

П.С.
Кстати, про пугов. Никто не хочет статик организовать? Достали пуги без войса. :с

2 лайка

Так единой модели для каждого товара и услуги нет :upside_down_face: