всем спасибо! все свободны!)
Темке ап! Все еще ищем крепких и сильных игроков с налетом аморальщины
Гильдия продолжает искать игроков. Но волчица уже нашлась. Присоединяйтесь. Вместе на луну… посмотрим
Пандарен решившийся сменить расу на волчью, теперь понятно откуда вы воргена-жрицу нашли. Хотя может ты поменялась в обличье, но запах пандарена у тебя останется навсегда.
В душе она всегда была отважной волчицей) А ты просто завидуешь, потому что не с тобой на луну воют
Завидовать тем, кто водиться с лонгвеями, и спит с ними в обнимку? Ну-ну!
Что ж ты так профукала свое счастье, дорогая? Ведь могла же к нам трансфернуться и уже выла бы на луну в компании самого сильного волчары во всем Азероте А теперь приходится клоками шерсти в другую волчицу бросаться, которая оказалась более шустрой Зависть плохое чувство, ты же выше этого.
Между тем, ап темке! Набор все еще открыт
Знаешь, я ведь не такая злюка в отличие от тебя. Я им доброе пожелание…
А ты вообще ничего им не пожелала. Только на меня набросилась и про зависть начала говорить именно ты.
На счет перейти на другой сервер к вам. Но есть такое хорошие выражение: Хорошо там, где нас нет.
Упорная, может ты завидуешь им, а также мне?
Я плохая девочка. Мне не нужна любовь. Мне нужны суккубши и море скверны Так что мимо)
Интерсный у вас диалог)) чувствую в гильдии весело)
АП вам
я очень любила пандочку, но хилить не с пугами, а со своим танком и своей гильдией мне хочется гораздо больше. Поэтому мне ничего не стоило перекинуться в волчицу , дабы иметь возможность прятаться за спину сильного Волка и подставлять ему плечо если необходимо . Ты не рискнула трансфернуться, я - не задумываясь рерольнулась. Как результат - я с Волком и гильдией - ты с пугами. :Р
Благодарю
А когда была пандой тебя в клан Орден не принимали?
Ах…! Да… Держи вот это…
https://imgur.com/a/P0wlLRu
Мы и на луну смотрели, и в том маяке слышна была волчья любовь.
Смотри от зависти не засохни там.
Детский сад) Узбагойся уже, а? И хватит нам тему загаживать)
Иди в раздел своего сервера)
Я же наоборот вашу тему поднимаю и делаю вам день веселее. А то в вашем мире очень скучно видать живется.
Это не мы к тебе в гости набиваемся, а ты к нам И кому здесь еще скучно))
Я боюсь вашу некультурную альфу-самку у которой большой аршин. По моему, она не ровно дышит на меня.