Так у вас жэ с 18.00 по мск в Сибири это 12 ночи(( неудобно жэ как это Сибирь получаеться или я что то не понимаю вот допустим у меня с Москвой +6 часов
Приветствую, заинтересовала ваша Ги хотелось бы побольше узнать и вообще пообщаться что и как мой БТ Zak#22929
Уважаемый паладин,наше время +4 с мск =)
Ого!Да у вас тут trve kvlt какой то)).Лоулевелов принимаете?
Здравствуйте.
Присоединяюсь к предыдущему оратору с тем же вопросом. Будет ли у вас в гильдии место совсем новичкам? Я, например, получила 120 только пару дней назад, многое не понятно, мои самые смелые мечты ограничены прохождением только хма и, к сожалению, (к счастью?) не имею возможности приходить строго по дням рт. Адекватная (вроде как).
Уважаемый рыцарь смерти,добавьте меня по батл тагу,всё обсудим =) Жемчужина#21769
Очень дружелюбная и компанейская гильдия, знаком с офицерами много лет, всем рекомендую
Восхождение души — это шелковая веревочка, которая позволяет благочестивому намерению найти, как бы на ощупь, в темноте, путь к свету. UP!
А в каком спеке вам нужен шам? Давно засматриваюсь на вашу гильдию, но принципиально играю только в хиле. Если вас устроит, мой батл mermehoniha#2338
Уважаемый шаман,всё зависит от того чем вы планируете у нас заняться. Если вас интересует именно наш рейдовый состав,то мне нужно для начала обсудить это с нашими лекарями,может кто-то из них захочет уступить вам место.
Ищем добродушных и приятных людей, особенно рдд +)
Приветствую вас! кинул запрос в батлнете Жемчужине от Maxariys, примите пожалуйста, хочется задать несколько вопросов)
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. UP!
Как приятно что назвали уважаемый паладин)))) мне понравилось)))
Поверьте,в нашем составе ещё приятнее =)
Не сопротивляйся тьме, приходи и мы погрузимся в ее загадочность =)
Здравствуйте.
После непродолжительных поисков решила остановиться на этой гильдии и, знаете, не пожалела. Достаточно отзывчивые люди, ни один мой нубский вопрос не остался без ответа. Более того, мне сразу организовали забег по 4 мификам 0 с целью одеть меня для нормального рейда. Каково же было мое удивление, когда меня взяли сразу в героический. Я там лажала, конечно, по страшному, учитывая, что я боссов видела только 3 в лфре и некоторые их абилки для меня были полной неожиданностью. Но, по слухам, передамажила танков. (!!)
В гильдии постоянно собирают мифик + всех числовых знаков. Обстановка весьма дружеская.
В рейде жесткий матриархат, у РЛа мужики ходят строем, возможно она даже сечет их плетьми в случае лажи.
Матерщины в рейде прилично так, гильдия не для людей с тонкой душевной организацией. Особенно запомнился рейдер, которому по голосу лет 60.
В общем, я благодарна членам этой гильдии за помощь и буду стараться оправдать ожидания.
Данный отзыв написан в здравом уме.
Отличный,развёрнутый комментарий. Свежий взгляд,образное и в тоже время точное описание как гильдии так и дисциплины в рейдах.
з.ы Я конечно SuperSTAR в гильдии . Но до пенсии мне ещё далековато. Просто простудился и охрип.
Жизнь — это просто мерцающий в темноте свет.UP!
Уррра новый рейд… шутка +) ищем рдд =)