Удалить

Гильдия «Сияние Тьмы» приглашает к себе всех, кто хочет приятно и комфортно играть в хорошей компании!

Цель гильдии -это сколачивание крепкого дружного костяка, с которым можно и в огонь, и в воду (а также в походы за трансмогом, достижениями, ПВЕ рейды и мифики+ , ПВП арены и РБГ, и все остальные занятия по душе в сплоченной компании)

Мы будем очень рады видеть в своих рядах:
• Активных, позитивных и дружелюбных игроков, которые хотят в игре играть не сами по себе, а всегда найти товарища для походов или помощи, и сами готовы помогать другим.

• Новичков (будем рады рассказать, показать и помочь в меру своей компетенции)

• Людей в гильд статик (маг,шп,лок,сова,шаман,хант)

• Людей на замены,тех, кто хочет рейдить,но не может посещать каждое рт в силу обстоятельств.

Время РТ 18:00-21:00 по мск Среда ,Четверг и Понедельник.

Связь с нами : Жемчужина#21769 , Vipeero#1302

34 лайка

не проходим, заходим, осваиваемся, получаем удовольствие =))

Лайков: 1

У нас весело,приходите к нам =)) UP!!

3 лайка

Ты потерялся во тьме? Вокруг ночь и мрак, вдалеке ты видишь как что-то блеснуло. Ты с осторожностью крадешься в сторону этой искры, чем ближе подходишь тем ярче становится она, что аж слепит- не бойся это мы так сияем во тьме. Ты протягиваешь руку касаясь искры, по твоим венам начинает просачиваться пламя нашего сияния и ты становишься частью нас! =)

3 лайка

Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света!

8 лайков

Будь как дома путник я не в чем не откажу =))

Множество историй как РЛ я расскажу!

5 лайков

Бал’а даш, маланорэ. Сину’аманорэ << СИЯНИЕ ТЬМЫ >>
Тал ану’мен но син’дорай! Анар’ала.

Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет. UP!

7 лайков

Отличная гильдия ,чувствуется реальный интерес в новичках , тут вам рады будут не за ваш гир а за ваше отношение к команде . Так что бродяга если ты ищешь компанию где можно поиграть без злобы и истерик или просто поболтать в дискорде во время фарма или прокачки , то пиши нашим командорам . Мы ждем тебя бро или систер )

2 лайка

Заходи к нам на огонек, в эти холодные дни согреемся вместе у костра =)

Тьма есть в душе у каждого. UP!

8 лайков

И мы наполним твою душу сиянием =)

10 млн. игроков на серверах Blizzard ежедневно, море гильдий. И только попав сюда ты понимаешь, что здесь царит атмосфера домашнего уюта. Здесь тебе всегда помогут, всегда стабильный онлайн. И самое главное только здесь адекватные ГМ и РЛ!))

3 лайка

Звучит (в смысле читается) очень заманчиво…А то попадаются только хардкорщики,которым только рио и уровень гира 370+ подавай…А куда деваться маленькому гоблину , 5 дней как 120-тому…

Приходи наш маленький друг =)

И вот я “сияю тьмой”. Впечатлений от 1 дня в гильдии масса и все положительные! Никогда еще за 9 лет игры в ВОВ меня так тепло не встречали! Интерес к игре вспыхнул с новой силой.

2 лайка

Никому не устоять против тьмы в одиночку. UP!

9 лайков

Первый раз сходил в гильд рейд. Все четко, по делу и пусть это была обычка, но и я не Аллен Делон :smile: Всего неделя как 120-й, а уже хожу в рейды и ключи. Спасибо гильдии…доволен как не знаю кто.

Войди во тьму, почувствуй наше сияние! =)