Ударная волна в ДД

Близзард, подскажите такой вопрос, в ключи сейчас берут в основном рог (инвиз, масс инвиз, 2 контроля), дх (контроль, масс стан). А что нам делать? по дамагу мы или проигрываем в ключах или в лучшем случаи идем ровно, но т.к. у других мили есть контроль, то конечно предпочтение отдают им. А что нам остается?
1) Вайнить на форумах.
2) Ждать милости Близзов.
3) Читать советы по типу "Найди себе гильдию\группу\друзей)

Всё вышеперечисленное можно комбинировать в произвольном порядке.
Лайков: 1
Где то близзы говорили что позабирают стан у дд спеков,а на деле имеем,у дх остался,у монаха тоже и у шамана.Зато у вара теперь стан как у паладина,о чем они думали не понятно.
Видимо руки дошли только до нас)))
В ключи на дд берут ТОЛЬКО магов, рог и дх. Все остальные покупали буст, я в том числе (за голд). Вар в ключах - либо баер, либо душа компании.
28/10/2018 11:41Размещено Трозет
Где то близзы говорили что позабирают стан у дд спеков,а на деле имеем,у дх остался,у монаха тоже и у шамана.Зато у вара теперь стан как у паладина,о чем они думали не понятно.

Как у паладина или в полтора раза короче, берущийся в талантах в ущерб мобильности?
28/10/2018 14:29Размещено Крапчатский
В ключи на дд берут ТОЛЬКО магов, рог и дх. Все остальные покупали буст, я в том числе (за голд). Вар в ключах - либо баер, либо душа компании.

Не согласен, есть вары 1800+ скора, у меня 1250. Но в одном ты прав точно, ходить только со свей пати, пуги предпочтут рогу или дх.
28/10/2018 15:32Размещено Махнюфка
Не согласен, есть вары 1800+ скора, у меня 1250. Но в одном ты прав точно, ходить только со свей пати, пуги предпочтут рогу или дх.

И сколько этих варов, по-твоему? Это просто богатые или со связями. Вар в ключах - обуза и вагон.
Максимум закрыл +9, и то потому, что записался поздно ночью и выбирать было особо не из кого, так бы хрен взяли.
10 ключ вары закрывают не хуже других, разве что в армсе сложно на этом КД свитчится теряя 1-2 гкд, но тем не менее норм. Выше 10ки уже соревнование. А там где соревнование берут уже максимально полезный сетап - и что теперь все классы сделать однообразными?
Ты вар ты мясорубка которая без хила может только выйти из тела. Если это не устраивает качай другой класс - это не кончится никогда.
28/10/2018 18:09Размещено Эгоисточка
10 ключ вары закрывают не хуже других, разве что в армсе сложно на этом КД свитчится теряя 1-2 гкд, но тем не менее норм. Выше 10ки уже соревнование. А там где соревнование берут уже максимально полезный сетап - и что теперь все классы сделать однообразными?
Ты вар ты мясорубка которая без хила может только выйти из тела. Если это не устраивает качай другой класс - это не кончится никогда.

Не надо делать все классы однообразными, нужно просто всем играть на рогах и дх, а остальных мили просто удалить из игры. Тогда все не будут однообразными))
Короче, вары не ок на хай ключах, без пати топ не взять, да и дя любой топ пати профитнее без вара играть, я так пару знакомых потерял, который сказали, без обид, вары не ок, качай дх, рогу или мага. В результате 2 статика, в которых я ещё в легионе играл, сейчас же облом! 10 ключи ещё не проблема со скором 1.2 попасть, а вот дальше писец. За всё время максимум 4 ключа 13 закрыл и то благодаря знакомому, что взял, а так ни в один рандом 14+ не берут, даже имея высоких Легион скор... Всем пофиг..., мало утилити с дпсом, отстаёт на 10%+-(особенно, где карявые афиксы, когда нету возможности всех проаоешить) или столько же в определенных инстах по урону за инст, но в соло на сложных боссах, вар хуже.., максимум на клив механиках редких боссов профитен... В целом картина, вара надо допиливать:
1) Аое стан
2) Соло урон
3) Более стабильное аое
4) Это уже фантастика, 1 контроль на пак, у всех милишников есть (рог/дх/ретрик/энх/монк), а вар в обломе, нету контроля для гуна, и нафиг он нужен...! Ах да у ДК тоже нету, зато топ танки :D
О. Наш старый добрый "эксперт" подьехал. Спасибо за отзывы о варе(надоело твое нытье уже)
Ну, не ок, так не ок, рерольнись в дх-будешь ок.

Цитата Это просто богатые или со связями

Цитата

Просто в точку про варов!!! Я тоже так думаю вары а особено фури… это для зажыточных и не тока)) Как говорять для людей мира всего) А топовые вары это наверно такие крутые чуваки с кучай голды и разных плюшек плюс еще бустом))

Пахааан! Ты живой? Шо, как житуха?

На самом деле, волна была бы ок. Ее бы в таланты вместо рева дракона запихали, а рев завезли бы стандартной способностью. И рпешно и удобно и выбор есть брать либо вихревое улучшение или же аое стан. Но жаль, что близы и плейтестеры об этом не думали и не собираются.

Варбрейкер + бш. Не стабильное АОЕ? серьезно? с 2мя трейтами на варбрейкер? а? На второй пак у тебя есть свипы и тот же варбрейкер. На трейтий уже БШ.

свипать 12 секунд раз в 30с через 1 дополнительный таргет это стабильное аое?) Для дамага вара в паки надо играть от этого вара, пуллить под него. В соло таргет у армса урон ниже чем у тех же дх/рог. Вторым не надо ни каких условий для их дпса, у обоих есть какие-то полезные фишки (масстан/шрауд), крик вара легко заменить свитком. Ну и на более высоких ключах чем 10 у мобов больше хп чем просто ударил-покрутился. Вернули бы масстан на 3 секунды, было бы уже лучше.
Еще я бы ребалансил свипы. Опустил бы урон до ~30% в соседнюю цель, но поднял бы количество целей до 4х. Это ослабит армса в рейде где постоянно спавнится адд через которого приятно кливать и усилит воина в тех же миф+ дав возможность развешивать кровотечение на весь пак, пока все аое бурсты в кд.

какие именно ключи? если 1-10. т.к. смотрят не на класс, а рио. танком ещё быстрей будут брать, мб даже 100 рио скинут.

если 11+. ну хз, если тебе нравится эта… гонка, ну бери мету.